Не поддавайся Дим, они тебя плохому научат)Дим, ну ты не будь так категоричен... это мода... фэшн, понимаешь?)
Надо быть в трэнде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поддавайся Дим, они тебя плохому научат)Дим, ну ты не будь так категоричен... это мода... фэшн, понимаешь?)
Надо быть в трэнде)
А разве здесь только коту можно ногти красить?))Кому покрасили? Кот вроде ещё в Шушенском. Ссылку отбывает...
![]()
Я с таким на улицу не выйдуДим, ну ты не будь так категоричен... это мода... фэшн, понимаешь?)
Надо быть в трэнде)

Андрюша, мы всего лишь изучаем модные тенденции)Не поддавайся Дим, они тебя плохому научат)
Может быть в Европе это и тренд, а в Бугульме у Рустама, это будет диагноз. Дозу галоперидола и рубашку, с очень длинным рукавом. И вся любовь и сиськи набок.Дим, ну ты не будь так категоричен... это мода... фэшн, понимаешь?)
Надо быть в трэнде)

Быстрее всего в травму. Толерантных дефицит.Я бы не рискнул. Помимо диагноза "обморожение" можно попутно и ещё один заработать. Из раздела психиатрия. Я так думаю.
![]()
Андрюха, казака учить только портить. Где они учились, я там преподавал.Не поддавайся Дим, они тебя плохому научат)

Ну обычно он всегда в центре событий крутился. Ни одна заварушка без его любопытной мордочки не обходилась...А разве здесь только коту можно ногти красить?))
А я ему ничего и не обещала))А я ж честная капец![]()
Вот я и говорю, мы ж не Европа. Мы жБыстрее всего в травму. Толерантных дефицит.

Представила ахаха)) нет, Руся, раздевайся, так не пойдет! Надо что то другое думать)))Быстрее всего в травму. Толерантных дефицит.
Чо там думать. Минус двадцать градусов в Бугульме. Тулуп и валенки. Без вариантов.Представила ахаха)) нет, Руся, раздевайся, так не пойдет! Надо что то другое думать)))
А я думаю куда ты делась... ))А я ему ничего и не обещала))
И кстати,все это время я искала..и нашла таки))
Дим, ну чо ты какой то... старомодный блин...Чо там думать. Минус двадцать градусов в Бугульме. Тулуп и валенки. Без вариантов.

вот блин...А я думаю куда ты делась... ))
Света уже принесла) я посмотрела)
Чотк!)
Кстати, концепт не новый же. Вроде ещё старина супермен труселя поверх брюк нашивал, не?Представила ахаха)) нет, Руся, раздевайся, так не пойдет! Надо что то другое думать)))
Ну у него плавуны, а тут труселя семейные))Кстати, концепт не новый же. Вроде ещё старина супермен труселя поверх брюк нашивал, не?

Ну и пошла я восвояси)))вот блин...
Гольфы обязательно нужно, желательно выше колена! Носки в валенках с ноги сбиваются. Но лучше портянки. Фланелевые. И газеткой обернуть. Это вообще песня. На снегу спать можно! Всё отморозишь, а ноги хоть бы хны!Дим, ну чо ты какой то... старомодный блин...
Хоть гольфы то можно?![]()
Да чему его научить можно? Он и сам уже всё знает и умеет)))Не поддавайся Дим, они тебя плохому научат)