Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро, дорогие мои![]()

Так честно заработанные

? Страшно, но очень интересно узнать 
.

Стодневкой?А что взлеточников никто пугать не будет?![]()
аль другим чем
а ещё вариант-ночью зубной пастой измазать
Да была б фантазия, а чем пугать найдемСтодневкой?аль другим чем
а ещё вариант-ночью зубной пастой измазать
![]()

Когда пойдемДа была б фантазия, а чем пугать найдем![]()
давай вечерком
, я цып своих притащуОй, что-то у меня дела срочные на вечер появилисьКогда пойдемдавай вечерком
, я цып своих притащу

Эх, а так хорошо всё начиналосьОй, что-то у меня дела срочные на вечер появились
И вообще ты торопишься. Я имела ввиду после стодневки. Ох и скорая ты на помощь![]()
С цыплятами твоими пугать никого не пойду. Я их сама боюсьЭх, а так хорошо всё начиналось![]()

Не боись, для тебя будет VIPцыплёнок-с пёрышкамиС цыплятами твоими пугать никого не пойду. Я их сама боюсь![]()
.... а так смотри, можно жизненый путь даже сообразить: яйцо-цыпленок живой-цыплёнок замороженный-цыпленок разделанный и вуаля-цыпленок-обед
И что даже живой?Не боись, для тебя будет VIPцыплёнок-с пёрышками![]()
Как - то фиговенький жизненный путь, цыплёнок не доросший до куренка... а так смотри, можно жизненый путь даже сообразить: яйцо-цыпленок живой-цыплёнок замороженный-цыпленок разделанный и вуаля-цыпленок-обед![]()
Хороший путь: короткий, зато какой!!! Родился, умер, сожрали.... родился, умер, сожрали... и никаких эмоций, переживаний, всё молниеносноИ что даже живой?
Как - то фиговенький жизненный путь, цыплёнок не доросший до куренка![]()

Ну нет...Хороший путь: короткий, зато какой!!! Родился, умер, сожрали.... родился, умер, сожрали... и никаких эмоций, переживаний, всё молниеносно![]()
А теперь ищи в другой стороне)))Это я ищу положительные эмоции![]()