34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю на него и не понимаю....почему он ведущий спортивных программ и прочего позволил себя так запустить свое тело....или это гормональный сбой или болезнь, не понимаю
Дело даже не в том, что он ведущий спортивных программ, вообще многие мужчины с возрастом перестают за собой следить ) Даже не знаю с чем это связано )

тогда прошу Олю, пусть поставит.

@Ольхен можно нам в голосовалку три темы повесить?

Рейтинг мужей по знаку зодиака: кто лучший?

Главная разбивательница сердец по знаку зодиака - кто она?

Селфи, котики и холивары: как знаки зодиака ведут себя в соцсетях

Один вариант ответа. Спасибо
Готово. Покричите команду под спойлер сами?

Молодец ) Уже потихоньку настраиваешься на дачный сезон? )
Не, просто это гладиолусы))) А ещё микс - неизвестно каким цветом вырастут, прям сюрпризный момент))

Дело даже не в том, что он ведущий спортивных программ, вообще многие мужчины с возрастом перестают за собой следить ) Даже не знаю с чем это связано )
Что значит перестают следить? Он чистый, бритый, постриженный, опрятно одет....он следит, но не за всем.....по моему тело важнее, костюма, прически....и пр. Не понимаю....

Почему складывается ощущение, что на чувство жалости надавить пытаешься?)))
У тебя же его нет.....яд, лопатка и громкая фамилия....
А я просто как есть так и говорю.

Что значит перестают следить? Он чистый, бритый, постриженный, опрятно одет....он следит, но не за всем.....по моему тело важнее, костюма, прически....и пр. Не понимаю....
Я физическую форму имела в виду )

Не, просто это гладиолусы))) А ещё микс - неизвестно каким цветом вырастут, прям сюрпризный момент))
Прям как со мной.....
Не важно какое вырастет....все ровно будет приятно)))

В голосовалке вообще только один вариант....три....ибо
1. Весы
2.Дева

Молодец ) Уже потихоньку настраиваешься на дачный сезон? )
во всю уже :facepalm:. Как и предполагала, все, что от сиг накопила-спустила на семена и цветы, еще на фигнюшки всякие :rofl:

Вот смотрю на него и не понимаю....почему он ведущий спортивных программ и прочего позволил себя так запустить свое тело....или это гормональный сбой или болезнь, не понимаю
Думаю болезнь. У меня директор с бывшей работы был такой же большой. А до 30 играл а в Тракторе в хоккей. А потом травма, нервы, гормоны и лишний вес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу