34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он один) смотрел интервью его, после закуса с Соловьевым
Ну я в целом о проблеме говорю, не знаю почему с ним конкретно это происходит. Но что меня сейчас действительно тревожит, так это то, что всё чаще вижу полных детей и детей с ожирением. К сожалению, это встречается всё чаще и чаще

Мне почему-то кажется, что девочки проголосуют за разбивательниц сердец, а парни за мужей по знаку зодиака ))
Я как метис, то есть мужчина ♍, голосонул за котов!
minion20

Ого! Смотрю у нас тут уже сеновальный этап пройден. Начинается хозбыт. Мальчик родится, назовите Васей. Чтобы люди не завидовали.
:bounce:
Дима, ты торопишь события)) Не пройдено исчо ничего. Просто иногда так хочется побыть слабой и нежной)) Но обычно это быстро проходит)

Ну я в целом о проблеме говорю, не знаю почему с ним конкретно это происходит. Но что меня сейчас действительно тревожит, так это то, что всё чаще вижу полных детей и детей с ожирением. К сожалению, это встречается всё чаще и чаще
Дети с ожирением это действительно колоссальная проблема. Доступность и обилие сладостей и разнообразные фастфуды. Плюс тотальная гиподинамия. Их же на улицу не выпереть! Танки, Майнкрафт и прочие прелести глобальной сети. Даже не знаю что и хуже. То ли портвейн с гитарой в подъезде, то ли как сейчас...
Stickers-Spotty41

Дети с ожирением это действительно колоссальная проблема. Доступность и обилие сладостей и разнообразные фастфуды. Плюс тотальная гиподинамия. Их же на улицу не выпереть! Танки, Майнкрафт и прочие прелести глобальной сети. Даже не знаю что и хуже. То ли портвейн с гитарой в подъезде, то ли как сейчас...
Stickers-Spotty41
Родителей воспитывать надо. А некоторым по башке настучать хорошенечко так

Родителей воспитывать надо. А некоторым по башке настучать хорошенечко так
Вот верные слова. Родители сами сидят в телефонах и с детьми не выходят ни в лес, ни на прогулки, так с чего дети будут это любить, если им этого никто не заложил

Зарекалась ведь играть в азартные игры на форуме)
И опять же записалась в Сопротивление))
Пойду проверять запасы пустырника))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу