34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это сбой какой....ну не верю я.что можно просто тАк
Может и сбой, конечно ) Но вообще это распространенная проблема. Кстати, я считаю, что многое еще зависит от женщины, если супруга привыкла всю жизнь откармливать мужа котлетами, жареной картошкой, и пирожками, то это точно не помогает держать форму )) Если образ жизни малоподвижный, значит надо либо поменять рацион в разумных пределах, конечно, либо добавить физические нагрузки ) В общем, всё должно быть в совокупности, надо найти этот баланс )

Думаю болезнь. У меня директор с бывшей работы был такой же большой. А до 30 играл а в Тракторе в хоккей. А потом травма, нервы, гормоны и лишний вес
Лишний вес....бывает понятно, но человек как то сохраняет более менее пропорциональный вид....живот-спина-ноги-руки. А у него....низ от другого человека)

Дорогие девочки и мальчики, обратите внимание у нас новая голосовалка)
А почему ты выбывших из спойлера не убрала? Где индивидуальный подход к воспитанию?

Дорогие девочки и мальчики, обратите внимание у нас новая голосовалка)
Мне почему-то кажется, что девочки проголосуют за разбивательниц сердец, а парни за мужей по знаку зодиака ))

Может и сбой, конечно ) Но вообще это распространенная проблема. Кстати, я считаю, что многое еще зависит от женщины, если супруга привыкла всю жизнь откармливать мужа котлетами, жареной картошкой, и пирожками, то это точно не помогает держать форму )) Если образ жизни малоподвижный, значит надо либо поменять рацион в разумных пределах, конечно, либо добавить физические нагрузки ) В общем, всё должно быть в совокупности, надо найти этот баланс )
Он один) смотрел интервью его, после закуса с Соловьевым

Он один) смотрел интервью его, после закуса с Соловьевым
Да по нему видно, что он в депресняке. Депресует, ест, потом страдает и снова по кругу. Самое сложное это круг разорвать и работать над собой без оглядки.
Это же не только внешний вид, но и сердце, сосуды. Нее, я так не хочу, борюсь поэтому, со своими слабостями. Думаю, мы все здесь те, кто хочет быть здоров и долго жить, не болея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу