Ужин не приготовить?)Пойду на тренировку..... @Эйя, надеюсь найду тебя там где хочу найти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин не приготовить?)Пойду на тренировку..... @Эйя, надеюсь найду тебя там где хочу найти)
Чичас)кричи всех на голосовалку
Может и сбой, конечно ) Но вообще это распространенная проблема. Кстати, я считаю, что многое еще зависит от женщины, если супруга привыкла всю жизнь откармливать мужа котлетами, жареной картошкой, и пирожками, то это точно не помогает держать форму )) Если образ жизни малоподвижный, значит надо либо поменять рацион в разумных пределах, конечно, либо добавить физические нагрузки ) В общем, всё должно быть в совокупности, надо найти этот баланс )Может это сбой какой....ну не верю я.что можно просто тАк
Лишний вес....бывает понятно, но человек как то сохраняет более менее пропорциональный вид....живот-спина-ноги-руки. А у него....низ от другого человека)Думаю болезнь. У меня директор с бывшей работы был такой же большой. А до 30 играл а в Тракторе в хоккей. А потом травма, нервы, гормоны и лишний вес
Это же хорошо ) наслаждайся ) Красота будетво всю уже . Как и предполагала, все, что от сиг накопила-спустила на семена и цветы, еще на фигнюшки всякие
Да хозяйничай, я тебе доверяю)Ужин не приготовить?)
А почему ты выбывших из спойлера не убрала? Где индивидуальный подход к воспитанию?Дорогие девочки и мальчики, обратите внимание у нас новая голосовалка). @Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Мне почему-то кажется, что девочки проголосуют за разбивательниц сердец, а парни за мужей по знаку зодиака ))Дорогие девочки и мальчики, обратите внимание у нас новая голосовалка). @Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
На работе)А почему ты выбывших из спойлера не убрала? Где индивидуальный подход к воспитанию?
Он один) смотрел интервью его, после закуса с СоловьевымМожет и сбой, конечно ) Но вообще это распространенная проблема. Кстати, я считаю, что многое еще зависит от женщины, если супруга привыкла всю жизнь откармливать мужа котлетами, жареной картошкой, и пирожками, то это точно не помогает держать форму )) Если образ жизни малоподвижный, значит надо либо поменять рацион в разумных пределах, конечно, либо добавить физические нагрузки ) В общем, всё должно быть в совокупности, надо найти этот баланс )
Чувство юмора у него хорошее )А вообще он мне нравится. Классный дядька!
Прям начинаю чувствовать себя домашней кошкой)Да хозяйничай, я тебе доверяю)
Да по нему видно, что он в депресняке. Депресует, ест, потом страдает и снова по кругу. Самое сложное это круг разорвать и работать над собой без оглядки.Он один) смотрел интервью его, после закуса с Соловьевым
Да я же лучший)надо послушать
@domen
и скромность сегодня вообще твой конекДа я же лучший)