34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай, англиш супер, учу по подкасту
Спасибо )
Молодец, я так до него и не дошла пока, посмотрю обязательно, если ты рекомендуешь. Кстати недавно встретилась с такоим поздравлением HB2U и я была в тупике ) обрати внимание, в школе этому не учат, но аббревиатуры очень часто встречаются в переписках, может пригодится
BRB — Be Right Back («сейчас вернусь», «отлучусь ненадолго»). Полезное сокращение, если вам нужно на минутку отойти от компьютера, а вы с кем-то общаетесь в чате.
B2W — Back To Work («вернулся к работе»)
BBL – Be Back Later («вернусь позже»)
TTYL — Talk To You Later («поговорим потом»)
BFF — Best Friend Forever («лучший друг»)
EOD — End Of Debate («конец дискуссии», «хватит спорить»).
HAND — Have A Nice Day («хорошего дня»)
LMAO — Laughing My Ass Out (буквально «задницу себе отсмеял», в России в подобных ситуациях говорят «смеюсь до коликов», в приличном варианте перевода)
LOL — Laughing Out Loud («хохочу во все горло», тот же смысл, что и у предыдущего сокращения, но гораздо приличнее)
TBH — To Be Honest («честно говоря»)
NVM — Never Mind («проехали, неважно, не бери в голову»)
там по ссылке подробнее

Спасибо )
Молодец, я так до него и не дошла пока, посмотрю обязательно, если ты рекомендуешь. Кстати недавно встретилась с такоим поздравлением HB2U и я была в тупике ) обрати внимание, в школе этому не учат, но аббревиатуры очень часто встречаются в переписках, может пригодится
BRB — Be Right Back («сейчас вернусь», «отлучусь ненадолго»). Полезное сокращение, если вам нужно на минутку отойти от компьютера, а вы с кем-то общаетесь в чате.
B2W — Back To Work («вернулся к работе»)
BBL – Be Back Later («вернусь позже»)
TTYL — Talk To You Later («поговорим потом»)
BFF — Best Friend Forever («лучший друг»)
EOD — End Of Debate («конец дискуссии», «хватит спорить»).
HAND — Have A Nice Day («хорошего дня»)
LMAO — Laughing My Ass Out (буквально «задницу себе отсмеял», в России в подобных ситуациях говорят «смеюсь до коликов», в приличном варианте перевода)
LOL — Laughing Out Loud («хохочу во все горло», тот же смысл, что и у предыдущего сокращения, но гораздо приличнее)
TBH — To Be Honest («честно говоря»)
NVM — Never Mind («проехали, неважно, не бери в голову»)
там по ссылке подробнее
Спасибо, но сначала нужно просто уровень В1, можно без аббревиатур

Спасибо, но сначала нужно просто уровень В1, можно без аббревиатур
Да, конечно ) Ну это я так, для общего развития ) мне пригодилось, просто недавно общалась в чате, там действительно многие их используют, приходилось гуглить иногда

@SpringCat привет, рецидивист) Рад тебя видеть, мы тут твою днюху скромно.....может теперь норм гульнем?

Доброе утро :smile_coffee:
Цитат нет, музыки нет, интернет сломался

был бы здесь @Дмитрий Королёв он бы задвинул пост в 10 строк про относительность нормальности :D
Кто поминал меня всуе? Скучно без папки, да?
Буду краток как никогда. Дабы у разнообразных злопыхателей не имелось даже малейшего основания, подозревать и обвинять меня, меня! в праздном многословии и пустой велеречивости. Хотя очень хочется дать более развёрнутый, так сказать, ответ по теме, но повторюсь, краткость сестра таланта, и я как человек безусловно талантливый поэтому буду предельно! Подчёркиваю, предельно краток!
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Мар... впрочем сейчас не об этом.
Итак, внимание.
Нормальных людей нет в принципе. Есть недообследованные.
Так норм?
Stickers-Freud28

Тырнет всё таки завелся
Будильник как плохой любовник, звонит всегда не вовремя (с)

Доброе утро :smile_coffee:

184761281.jpg

И вновь дух пещеры взывает о новых "жертвах" ))
А приведите ка мне говорит добровольца!!

Прошу выбрать добровольца и назвать мне его ник. Просьба не затягивать с решением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу