Спасибо, теперь незачем)) цель достигнута, остываю от форумаРаньше ты умел лавировать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, теперь незачем)) цель достигнута, остываю от форумаРаньше ты умел лавировать))
Спасибо )Выздоравливай, англиш супер, учу по подкасту
Спасибо, но сначала нужно просто уровень В1, можно без аббревиатурСпасибо )
Молодец, я так до него и не дошла пока, посмотрю обязательно, если ты рекомендуешь. Кстати недавно встретилась с такоим поздравлением HB2U и я была в тупике ) обрати внимание, в школе этому не учат, но аббревиатуры очень часто встречаются в переписках, может пригодится
BRB — Be Right Back («сейчас вернусь», «отлучусь ненадолго»). Полезное сокращение, если вам нужно на минутку отойти от компьютера, а вы с кем-то общаетесь в чате.
B2W — Back To Work («вернулся к работе»)
BBL – Be Back Later («вернусь позже»)
TTYL — Talk To You Later («поговорим потом»)
BFF — Best Friend Forever («лучший друг»)
EOD — End Of Debate («конец дискуссии», «хватит спорить»).
HAND — Have A Nice Day («хорошего дня»)
LMAO — Laughing My Ass Out (буквально «задницу себе отсмеял», в России в подобных ситуациях говорят «смеюсь до коликов», в приличном варианте перевода)
LOL — Laughing Out Loud («хохочу во все горло», тот же смысл, что и у предыдущего сокращения, но гораздо приличнее)
TBH — To Be Honest («честно говоря»)
NVM — Never Mind («проехали, неважно, не бери в голову»)
там по ссылке подробнее
GR8 CUL8R â WTF?!?! РазбиÑаемÑÑ Ð² попÑлÑÑнÑÑ ÑокÑаÑениÑÑ Ð½Ð° английÑком
ÐеÑепиÑка ÑÑала бÑÑÑÑой. Ðнлайн-обÑение победило и ÑÑÑеÑÑвенно ÑпÑоÑÑило пиÑÑменнÑй и ÑазговоÑнÑй английÑкий. ÐÑди вÑе ÑаÑе иÑполÑзÑÑÑ Ð°Ð±Ð±ÑевиаÑÑÑÑ, а Ñо и вовÑе ÑÑикеÑÑ. Рне ÑолÑко...habr.com
Да, конечно ) Ну это я так, для общего развития ) мне пригодилось, просто недавно общалась в чате, там действительно многие их используют, приходилось гуглить иногдаСпасибо, но сначала нужно просто уровень В1, можно без аббревиатур
Спасибо, Ульяш! Пойду на работу собираться)я пойду кино посмотрю ) кто на работе, продуктивного дня, а кто дома - не скучайте )
Здаров Лёха! Я уж думал тебя на пожизненное.. смотрю бан за клон, думаю пипец, приплыли. Сливай воду.Приветик.
Какой ты сегодня...мур-мур-мурС тобой)...вот так, друг напротив друга)
Коронавирус?!Привет, всё хорошо, отболел)))
Привет, Аленк, проходи вот стульчик деревянный, садись....на проводочки внимание не обращайДоброе утро
Цитат нет, музыки нет, интернет сломался
Я всегда)Какой ты сегодня...мур-мур-мур
Кто поминал меня всуе? Скучно без папки, да?был бы здесь @Дмитрий Королёв он бы задвинул пост в 10 строк про относительность нормальности
сегодня градус твоей доброты увеличился))Привет, Аленк, проходи вот стульчик деревянный, садись....на проводочки внимание не обращай
Ладно пусть так. Пока я настроена соглашаться с тобой)Я всегда)