Спасибо, теперь незачем)) цель достигнута, остываю от форумаРаньше ты умел лавировать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, теперь незачем)) цель достигнута, остываю от форумаРаньше ты умел лавировать))
Спасибо )Выздоравливай, англиш супер, учу по подкасту
Спасибо, но сначала нужно просто уровень В1, можно без аббревиатурСпасибо )
Молодец, я так до него и не дошла пока, посмотрю обязательно, если ты рекомендуешь. Кстати недавно встретилась с такоим поздравлением HB2U и я была в тупике ) обрати внимание, в школе этому не учат, но аббревиатуры очень часто встречаются в переписках, может пригодится
BRB — Be Right Back («сейчас вернусь», «отлучусь ненадолго»). Полезное сокращение, если вам нужно на минутку отойти от компьютера, а вы с кем-то общаетесь в чате.
B2W — Back To Work («вернулся к работе»)
BBL – Be Back Later («вернусь позже»)
TTYL — Talk To You Later («поговорим потом»)
BFF — Best Friend Forever («лучший друг»)
EOD — End Of Debate («конец дискуссии», «хватит спорить»).
HAND — Have A Nice Day («хорошего дня»)
LMAO — Laughing My Ass Out (буквально «задницу себе отсмеял», в России в подобных ситуациях говорят «смеюсь до коликов», в приличном варианте перевода)
LOL — Laughing Out Loud («хохочу во все горло», тот же смысл, что и у предыдущего сокращения, но гораздо приличнее)
TBH — To Be Honest («честно говоря»)
NVM — Never Mind («проехали, неважно, не бери в голову»)
там по ссылке подробнее
![]()
GR8 CUL8R – WTF?!?! Разбираемся в популярных сокращениях на английском
Переписка стала быстрой. Онлайн-общение победило и существенно упростило письменный и разговорный английский. Люди все чаще используют аббревиатуры, а то и вовсе стикеры. И не только тинейджеры....habr.com
Да, конечно ) Ну это я так, для общего развития ) мне пригодилось, просто недавно общалась в чате, там действительно многие их используют, приходилось гуглить иногдаСпасибо, но сначала нужно просто уровень В1, можно без аббревиатур
Чет ты долго остываешь. Видать пережарилиСпасибо, теперь незачем)) цель достигнута, остываю от форума
Спасибо, Ульяш! Пойду на работу собираться)я пойду кино посмотрю ) кто на работе, продуктивного дня, а кто дома - не скучайте )
Здаров Лёха! Я уж думал тебя на пожизненное.. смотрю бан за клон, думаю пипец, приплыли. Сливай воду.Приветик.
Какой ты сегодня...мур-мур-мурС тобой)...вот так, друг напротив друга)

Привет, Аленк, проходи вот стульчик деревянный, садись....на проводочки внимание не обращайДоброе утро
Цитат нет, музыки нет, интернет сломался
Я всегда)Какой ты сегодня...мур-мур-мур![]()
Кто поминал меня всуе? Скучно без папки, да?был бы здесь @Дмитрий Королёв он бы задвинул пост в 10 строк про относительность нормальности![]()

сегодня градус твоей доброты увеличился))Привет, Аленк, проходи вот стульчик деревянный, садись....на проводочки внимание не обращай
Ладно пусть так. Пока я настроена соглашаться с тобой)Я всегда)