34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, давно пора было понять меня. Если я гадости говорю, значит ты родной и близкий человек. Посторонним людям я не посмею такого сказать. Я ж любя это делаю))))
Я ж давно всё понял. Сам такой.
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.

Я ж давно всё понял. Сам такой.
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
Исчо и маньяком обозвалиminion25

Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
@Евгения1 твой клиент, только если что на него не обижайся, он всегда в ретроградном Меркурии
slushat-kivat.gif

Добрый вечер!я уезжала на выходные в глухую деревню и отключала интернет и мне понравилось :kiss:

И несомненно, к Большой Советской Энциклопедии. Похвально, очень похвально, молодой человек.
Остается только сожалеть, что молодёжь нынешнего поколения вряд ли сможет когда-либо блеснуть аналогичным уровнем разносторонних познаний.
Не только БСЭ. Брокгауз и Эфрон, научпоп от Перельмана, библиотека пионера знай и умей и ещё масса подобной литературы. Когда стали более доступны, добавились психология, религия и актёрское мастерство. За "молодого человека" отдельное спасибо.

А стаж то какой? Я двадцать пять лет курил. Причём всё подряд. Прима без фильтра естественно, Беломорканал, сигары морские производства Погар, кубинский партагас, махорку крупка номер три, деревенский самосад, нюхательный табак и даже чёрный чай. Но такой жути при отказе не припомню...
20 лет с перерывом на беременность и кормление

А стаж то какой? Я двадцать пять лет курил. Причём всё подряд. Прима без фильтра естественно, Беломорканал, сигары морские производства Погар, кубинский партагас, махорку крупка номер три, деревенский самосад, нюхательный табак и даже чёрный чай. Но такой жути при отказе не припомню...
Жуть,плохо очень,под челюстью ощущение дискомфорта и как бы опухло горло,носоглотка вся отекшая....

1lis29о, ужас! Ты чего-то не знаешь. Моё мироощущение трещит по швам... всё пошла я в депрессию
Сходи, чо бы нет. Только недалеко и ненадолго. И шапку! Шапку не забудь!
minion27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу