Заполняется гримуар то смотрю... медленно но верно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполняется гримуар то смотрю... медленно но верно.
Андрюха, вот даже близко не знаю кто это...я ж всё-таки мини Википедия.Как ты относишься к Понасенкову?

Я ж давно всё понял. Сам такой.Дим, давно пора было понять меня. Если я гадости говорю, значит ты родной и близкий человек. Посторонним людям я не посмею такого сказать. Я ж любя это делаю))))
Андрюха, вот даже близко не знаю кто это...я ж всё-таки мини Википедия.
![]()
о, ужас! Ты чего-то не знаешь. Моё мироощущение трещит по швам... всё пошла я в депрессиюИсчо и маньяком обозвалиЯ ж давно всё понял. Сам такой.
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
А кто сказал что не хочет? Я степень интенсивности уточнял. Предупреждён значит вооружен!По-другому не умею
Ну не хотите бодрячка утром как хотите))
@Евгения1 твой клиент, только если что на него не обижайся, он всегда в ретроградном МеркурииДева - самый жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
А чо? Хороший же фильм. Классика. Ничего личного.Ты решил, что терять уже нечего? Все равно в розовом блокноте)

Привет, ЛорикДобрый вечер!я уезжала на выходные в глухую деревню и отключала интернет и мне понравилось![]()

Вы как тут?больше не воюете?арестантов не выпустили?Привет, Лорик![]()
Не только БСЭ. Брокгауз и Эфрон, научпоп от Перельмана, библиотека пионера знай и умей и ещё масса подобной литературы. Когда стали более доступны, добавились психология, религия и актёрское мастерство. За "молодого человека" отдельное спасибо.И несомненно, к Большой Советской Энциклопедии. Похвально, очень похвально, молодой человек.
Остается только сожалеть, что молодёжь нынешнего поколения вряд ли сможет когда-либо блеснуть аналогичным уровнем разносторонних познаний.
20 лет с перерывом на беременность и кормлениеА стаж то какой? Я двадцать пять лет курил. Причём всё подряд. Прима без фильтра естественно, Беломорканал, сигары морские производства Погар, кубинский партагас, махорку крупка номер три, деревенский самосад, нюхательный табак и даже чёрный чай. Но такой жути при отказе не припомню...
Да вроде все мирно, спокойно, Хокки на свободе, Кот до 26.Вы как тут?больше не воюете?арестантов не выпустили?
Жуть,плохо очень,под челюстью ощущение дискомфорта и как бы опухло горло,носоглотка вся отекшая....А стаж то какой? Я двадцать пять лет курил. Причём всё подряд. Прима без фильтра естественно, Беломорканал, сигары морские производства Погар, кубинский партагас, махорку крупка номер три, деревенский самосад, нюхательный табак и даже чёрный чай. Но такой жути при отказе не припомню...
А я при чём? Я эксперт консультант. А не реализатор душегуб.за две недели управишься? а то после уже в минус по балловому зачету пойдут![]()

Фонтазия хорошая на пятёрку,ну муж прежний))Правильно. Молодец Лорка. С новым мужем в новую квартиру! Так сказать, на свободу с чистой совестью!
![]()
Сходи, чо бы нет. Только недалеко и ненадолго. И шапку! Шапку не забудь!о, ужас! Ты чего-то не знаешь. Моё мироощущение трещит по швам... всё пошла я в депрессию
Не всегда. Не наговаривай. Только когда белый карлик в перигее.@Евгения1 твой клиент, только если что на него не обижайся, он всегда в ретроградном Меркурии![]()

Ну и все, ушла в себя, вернусь не скоро)))Сходи, чо бы нет. Только недалеко и ненадолго. И шапку! Шапку не забудь!
![]()
Кому нужна, знаете как меня позвать, может выйду на пару минут из своего состояния)))