34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс на первые две недели, дальше сила воли. Но все же главное это твоя стойкость и упертость. Нет и всё
спасибочки ,я стараюсь. гдето в интернете я читала .как достичь цели и не свенуть .нужно на листке написать написать что произойдет плохое если я не дойду до цели и что произойдет хорошее и этот листок должен лежать на видном месте ,писала лежал листок и убежал ... никто не брал живем вдвоем .помогало .надо новый написать и крупными буквами!!!

спасибочки ,я стараюсь. гдето в интернете я читала .как достичь цели и не свенуть .нужно на листке написать написать что произойдет плохое если я не дойду до цели и что произойдет хорошее и этот листок должен лежать на видном месте ,писала лежал листок и убежал ... никто не брал живем вдвоем .помогало .надо новый написать и крупными буквами!!!
Цель
Определи Цель

spokoynoy_nochi_s_zhivotnymi_0093.jpg

Ой, не бурчите....все вам с комфортом и атмосферой подавай.
Можно конечно и без комфорта. На сеновале романтика, мыться в речке, готовить в печке, стираться в проруби, подтираться лопухом а зубы вообще не чистить. Но как-то это негигиенично слегка...по меньшей мере.
:nah_disagree:

Решаешь только ты! Все получится у тебя!:kiss:

Можно конечно и без комфорта. На сеновале романтика, мыться в речке, готовить в печке, стираться в проруби, подтираться лопухом а зубы вообще не чистить. Но как-то это негигиенично слегка...по меньшей мере.
:nah_disagree:
Туристы.

Там мышки, я их не лю... давай другие варианты)))
Нету там мышек там дырка в крыше и небо, такое глубокое, темное. И звезды такие яркие, мерцают, ни облачка и запах...запах трав и детства беззаботного) Айда, еще что покажу)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: