34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну валерьянка здесь вообще Женька ни при чём. У нормальных, вменяемых мужиков, мысли всегда только о сеновале.
minion27
Это-то ладно. Просто смущает частота упоминаний сеновала и моего имени в одном предложении)))

Это-то ладно. Просто смущает частота упоминаний сеновала и моего имени в одном предложении)))
А что тебя смущает? Наоборот радоваться надо. Вот я думаю что покойную ныне Валерию Новодворскую, никто бы на сеновал не потащил. Ни за какие материальные ценности. Выводы сделала?
:spin:

Женька с Максом на сеновал никак не дойдут. Наська коту мозги предлагала вправить. У меня пятница. В общем всё хорошо как обычно.
Stickers-Spotty41
Димано ведёт, Ведьмы без надзора шалят куда смотрит Гринпис, Великий Бард в творческом поиске)))

А что тебя смущает? Наоборот радоваться надо. Вот я думаю что покойную ныне Валерию Новодворскую, никто бы на сеновал не потащил. Ни за какие материальные ценности. Выводы сделала?
:spin:
Ну все теперь я поняла, чем чаще тащат на сеновал, тем я неотразимее)

Всё ты поняла)))
А, ну раз я все поняла. Значит ты понял что-то не так))) Я ж говорила, что период "розовых очков" длится 3 месяца, а потом мозг начинает адекватно воспринимать окружающий мир)))

А, ну раз я все поняла. Значит ты понял что-то не так))) Я ж говорила, что период "розовых очков" длится 3 месяца, а потом мозг начинает адекватно воспринимать окружающий мир)))
Ну а я про что, три месяца прошло Ведьма, я знаю про тебя всё))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу