34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с утра встаю, вроде всё хорошо. Готова к новым свершениям, а вечером, как будто сдувшийся шарик)) Уговариваю себя, что это временно, но нужно брать себя в руки))
может "шарик" витаминками подкачать? ;)

Это идеально! А так только к собеседованиям готовиться можно?))
ну не знаю, в универе у меня таким образом прокатывало)
приходишь, берешь билет и рассказываешь реально что знаешь, а не сидишь трясешься, а потом еще и на ответе волнуясь забываешь все через слово.

Вот вчера пекла,, Тёмный лес", тоже угощайтесь :D
IMG_20210321_082400.jpg

Это идеально! А так только к собеседованиям готовиться можно?))
не правильно понял вопрос)
так можно готовиться к чему угодно, главное не злоупотреблять ;)

ну не знаю, в универе у меня таким образом прокатывало)
приходишь, берешь билет и рассказываешь реально что знаешь, а не сидишь трясешься, а потом еще и на ответе волнуясь забываешь все через слово.
Не, по поводу такой ерунды, я волноваться бросила. У меня к этому отношение, что мне нужно и так моим будет. Но кстати приблизительно так я сдавала ЕГЭ по обществу в 11 классе

Не, по поводу такой ерунды, я волноваться бросила. У меня к этому отношение, что мне нужно и так моим будет. Но кстати приблизительно так я сдавала ЕГЭ по обществу в 11 классе
я по такому (своему) принципу квантовую физику сдавал:
Вечером взял пива, закрылся в комнате и сказал что бы меня не отвлекали ни при каких обстоятельствах), хватило меня ровно на прочитать два билета)))
Утром пришел в универ еще пьяненький, прочитал вопросы и решил что тянуть нет смысла, пошел первым, вытянул билет, тут же рассказал (своими словами) получил отл. и пошел отсыпаться :)

я по такому (своему) принципу квантовую физику сдавал:
Вечером взял пива, закрылся в комнате и сказал что бы меня не отвлекали ни при каких обстоятельствах), хватило меня ровно на прочитать два билета)))
Утром пришел в универ еще пьяненький, прочитал вопросы и решил что тянуть нет смысла, пошел первым, вытянул билет, тут же рассказал (своими словами) получил отл. и пошел отсыпаться :)
У тебя видимо талант ))) И вообще как это безответственно :rofl:

У тебя видимо талант ))) И вообще как это безответственно :rofl:
ну я и госы так сдавал...
секретарь офигела когда я через пять минут отвечать попросился, шипела мол пиши хоть что-нибудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: