34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер люди ледникового периода. Ну что, по просьбе живущих в пещере поднимаем вопросы для обсуждения. Выбираем ответ, который вам ближе духовно и ... ну это, по зависанию форума :rofl:

я предлагаю позвать наших соседей, как думаете?

Добрый вечер люди ледникового периода. Ну что, по просьбе живущих в пещере поднимаем вопросы для обсуждения. Выбираем ответ, который вам ближе духовно и ... ну это, по зависанию форума :rofl:

Я пожалуй пойду отсюда :rofl:

Тот случай когда можешь ответить буквами, но не словами :giggle:

Я пожалуй пойду отсюда :rofl:
здрасте, приехали, нифига, я сейчас спать, а вы тут потише. Я завтра почитаю и сделаю свой выбор, хотя я за философию в любых проявлениях, даже если ТЫЦ зависнет :rofl:

здрасте, приехали, нифига, я сейчас спать, а вы тут потише. Я завтра почитаю и сделаю свой выбор, хотя я за философию в любых проявлениях, даже если ТЫЦ зависнет :rofl:
Ты вообще что-то о прелюдии говорила. Почему опять этот ТЫЦ?:frantics:

Может просто пойти поТЫЦкаться, да и сразу все вопросы отпадут?

А мои дети в группе сегодня собирались чуть-чуть женится. Ну так чуть-чуть, чтобы попробовать. Детям 4-5 лет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: