Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Кот чёты такую дохлую нашёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че попалось. ?Кот чёты такую дохлую нашёл?
Красивая девочкаКот чёты такую дохлую нашёл?
Где?Красивая девочка
Ой, давай без уточнений))
Ну не знаю,мне совсем не нравится ....Ой, давай без уточнений))
Ну и ладно. В мужской красоте я разбираюсь лучшеНу не знаю,мне совсем не нравится ....

Я пожалуй пойду отсюдаДобрый вечер люди ледникового периода. Ну что, по просьбе живущих в пещере поднимаем вопросы для обсуждения. Выбираем ответ, который вам ближе духовно и ... ну это, по зависанию форума
1. @Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
я предлагаю позвать наших соседей, как думаете?

Тот случай когда можешь ответить буквами, но не словамиДобрый вечер люди ледникового периода. Ну что, по просьбе живущих в пещере поднимаем вопросы для обсуждения. Выбираем ответ, который вам ближе духовно и ... ну это, по зависанию форума![]()

здрасте, приехали, нифига, я сейчас спать, а вы тут потише. Я завтра почитаю и сделаю свой выбор, хотя я за философию в любых проявлениях, даже если ТЫЦ зависнетЯ пожалуй пойду отсюда![]()

А, Б или В , а моно все буквы сразуТот случай когда можешь ответить буквами, но не словами![]()

Ты вообще что-то о прелюдии говорила. Почему опять этот ТЫЦ?здрасте, приехали, нифига, я сейчас спать, а вы тут потише. Я завтра почитаю и сделаю свой выбор, хотя я за философию в любых проявлениях, даже если ТЫЦ зависнет![]()

Тут один вопрос вытекает из другого)))А, Б или В , а моно все буквы сразу![]()
Может просто пойти поТЫЦкаться, да и сразу все вопросы отпадут?Добрый вечер люди ледникового периода. Ну что, по просьбе живущих в пещере поднимаем вопросы для обсуждения. Выбираем ответ, который вам ближе духовно и ... ну это, по зависанию форума
1. @Леди Лорик
2. @SpringCat
3. @Хоккеист
4. @Эйя
5. @Дмитрий Королёв
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
11. @Yuriy Dolgorukiy
12. @Устал от самого себя
13. @Аметист
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
25. @Michayl
26. @Mish_ka
27. @Ойген
28. @Annton
29. @Andrey-Ch
31. @Riksi
32. @Нимфалида
я предлагаю позвать наших соседей, как думаете?
А можно ещё вариант: "не понял вопроса" ?А, Б или В , а моно все буквы сразу![]()
А как быть если я уже сегодня два раза ходил, а на третий сил нет?Может просто пойти поТЫЦкаться, да и сразу все вопросы отпадут?

Тьфу ты Наська... ну разве если в устной форме..Вручную голосуй, или задним числом?