Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.461 Эйя написал(а): Подожди, какая личка? Мы ж тут как одна семья, может ещё и посоветуем чего?? Нажмите для раскрытия... Дада, знаю я ваши советы Коту вон насоветовали, аж мокрого места от него не осталось. Даже попошлить не с кем
Эйя написал(а): Подожди, какая личка? Мы ж тут как одна семья, может ещё и посоветуем чего?? Нажмите для раскрытия... Дада, знаю я ваши советы Коту вон насоветовали, аж мокрого места от него не осталось. Даже попошлить не с кем
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 25 Апр 2021 #26.462 Nicety написал(а): Даже попошлить не с кем Нажмите для раскрытия... И не говори, скукотища )))
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.463 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет Настюш! Первые два пункта точно повторю, а вот с остальными как получится!) Нажмите для раскрытия... По остальному тоже пиши в личку)))мало ли че, вдруг мне пригодится
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привет Настюш! Первые два пункта точно повторю, а вот с остальными как получится!) Нажмите для раскрытия... По остальному тоже пиши в личку)))мало ли че, вдруг мне пригодится
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.694 Реакции 124.795 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2021 #26.464 Nicety написал(а): Опять детский сад устраиваешь мне тут Нажмите для раскрытия... Я попрошу не наговаривать. У меня в саду не прелюбодействуют ?? Максимум матом разговаривают, преимущественно я... мысленно
Nicety написал(а): Опять детский сад устраиваешь мне тут Нажмите для раскрытия... Я попрошу не наговаривать. У меня в саду не прелюбодействуют ?? Максимум матом разговаривают, преимущественно я... мысленно
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 25 Апр 2021 #26.465 Nicety написал(а): Дада, знаю я ваши советы Коту вон насоветовали, аж мокрого места от него не осталось. Даже попошлить не с кем Нажмите для раскрытия... А что, кошара опять улетел в баню??
Nicety написал(а): Дада, знаю я ваши советы Коту вон насоветовали, аж мокрого места от него не осталось. Даже попошлить не с кем Нажмите для раскрытия... А что, кошара опять улетел в баню??
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.466 PennyLane написал(а): У нас всё по-старому ) Спроси что-нибудь полегче ))) Помню, что был потом и все у Лисов жили ) Нажмите для раскрытия... Да я там тоже в порту бегала, корабль искала для тех, кто никому не нужен
PennyLane написал(а): У нас всё по-старому ) Спроси что-нибудь полегче ))) Помню, что был потом и все у Лисов жили ) Нажмите для раскрытия... Да я там тоже в порту бегала, корабль искала для тех, кто никому не нужен
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.467 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что, кошара опять улетел в баню?? Нажмите для раскрытия... Видела его перечеркнутым красным, как обычно?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А что, кошара опять улетел в баню?? Нажмите для раскрытия... Видела его перечеркнутым красным, как обычно?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.694 Реакции 124.795 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2021 #26.468 Nicety написал(а): Дада, знаю я ваши советы Коту вон насоветовали, аж мокрого места от него не осталось. Даже попошлить не с кем Нажмите для раскрытия... А коту советов не давали. Он это... самодостаточный, сам справляется. ))) Значит начинай развращать народ и пошли себе на здоровье, кто не даёт)))
Nicety написал(а): Дада, знаю я ваши советы Коту вон насоветовали, аж мокрого места от него не осталось. Даже попошлить не с кем Нажмите для раскрытия... А коту советов не давали. Он это... самодостаточный, сам справляется. ))) Значит начинай развращать народ и пошли себе на здоровье, кто не даёт)))
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.469 Эйя написал(а): А коту советов не давали. Он это... самодостаточный, сам справляется. ))) Значит начинай развращать народ и пошли себе на здоровье, кто не даёт))) Нажмите для раскрытия... Воспитание?
Эйя написал(а): А коту советов не давали. Он это... самодостаточный, сам справляется. ))) Значит начинай развращать народ и пошли себе на здоровье, кто не даёт))) Нажмите для раскрытия... Воспитание?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.694 Реакции 124.795 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2021 #26.470 Nicety написал(а): Воспитание? Нажмите для раскрытия... Та я вас умоляю... об чем идёт речь ???
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.694 Реакции 124.795 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2021 #26.471 Nicety написал(а): Да я там тоже в порту бегала, корабль искала для тех, кто никому не нужен Нажмите для раскрытия... Главное быть нужным себе. Поэтому зашла, дверь с ноги, уголок поуютней выбрала, мандариновки выпросила.... и жизнь прекрасна??
Nicety написал(а): Да я там тоже в порту бегала, корабль искала для тех, кто никому не нужен Нажмите для раскрытия... Главное быть нужным себе. Поэтому зашла, дверь с ноги, уголок поуютней выбрала, мандариновки выпросила.... и жизнь прекрасна??
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 25 Апр 2021 #26.472 Nicety написал(а): Да я там тоже в порту бегала, корабль искала для тех, кто никому не нужен Нажмите для раскрытия... Или для тех, кто любит от стаи отбиваться )))
Nicety написал(а): Да я там тоже в порту бегала, корабль искала для тех, кто никому не нужен Нажмите для раскрытия... Или для тех, кто любит от стаи отбиваться )))
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.473 Эйя написал(а): Та я вас умоляю... об чем идёт речь ??? Нажмите для раскрытия... О воспитателях?
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 25 Апр 2021 #26.474 Эйя написал(а): Главное быть нужным себе. Поэтому зашла, дверь с ноги, уголок поуютней выбрала, мандариновки выпросила.... и жизнь прекрасна?? Нажмите для раскрытия... Ключевое - выпросить мандариновки
Эйя написал(а): Главное быть нужным себе. Поэтому зашла, дверь с ноги, уголок поуютней выбрала, мандариновки выпросила.... и жизнь прекрасна?? Нажмите для раскрытия... Ключевое - выпросить мандариновки
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.475 Эйя написал(а): Главное быть нужным себе. Поэтому зашла, дверь с ноги, уголок поуютней выбрала, мандариновки выпросила.... и жизнь прекрасна?? Нажмите для раскрытия... Я ж не пью теперь. Поэтому так делать стесняюсь?
Эйя написал(а): Главное быть нужным себе. Поэтому зашла, дверь с ноги, уголок поуютней выбрала, мандариновки выпросила.... и жизнь прекрасна?? Нажмите для раскрытия... Я ж не пью теперь. Поэтому так делать стесняюсь?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.694 Реакции 124.795 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2021 #26.476 Nicety написал(а): О воспитателях? Нажмите для раскрытия... Ой, ну началось. Теперь слова однокоренные будем подбирать??
Nicety написал(а): О воспитателях? Нажмите для раскрытия... Ой, ну началось. Теперь слова однокоренные будем подбирать??
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.477 PennyLane написал(а): Или для тех, кто любит от стаи отбиваться ))) Нажмите для раскрытия...
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.391 Реакции 62.718 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 25 Апр 2021 #26.478 Эйя написал(а): Ой, ну началось. Теперь слова однокоренные будем подбирать?? Нажмите для раскрытия... Да че их подбирать, они сами вон выпрыгивают и давай валяться?
Эйя написал(а): Ой, ну началось. Теперь слова однокоренные будем подбирать?? Нажмите для раскрытия... Да че их подбирать, они сами вон выпрыгивают и давай валяться?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.694 Реакции 124.795 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 25 Апр 2021 #26.479 Nicety написал(а): Я ж не пью теперь. Поэтому так делать стесняюсь? Нажмите для раскрытия... Так в том-то и ерунда, что это все нужно сделать до того, как выпьешь мандариновки
Nicety написал(а): Я ж не пью теперь. Поэтому так делать стесняюсь? Нажмите для раскрытия... Так в том-то и ерунда, что это все нужно сделать до того, как выпьешь мандариновки
PennyLane Гуру Сообщения 14.932 Реакции 26.496 Дневник Читать »» Лет курения 13 25 Апр 2021 #26.480 Эйя написал(а): Ой, ну началось. Теперь слова однокоренные будем подбирать?? Нажмите для раскрытия... Чем же еще заниматься воскресным утром )))
Эйя написал(а): Ой, ну началось. Теперь слова однокоренные будем подбирать?? Нажмите для раскрытия... Чем же еще заниматься воскресным утром )))