34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Удивлена, что смогла понять смысл вышеизложенного, как увидела сие писание, так испугалась. Оказывается-нет, все достаточно ясно и понятно, знала, что сможешь обьяснить сущность сегоднешнего дня :rolleyes:
Другими словами, воплощений у каждого из нас много, но цель у всех одна - облагородить и просветлить этот мир.

Пошла комп включать, бесят на телефоне малюсенькие кнопки:mad:

Другими словами, воплощений у каждого из нас много, но цель у всех одна - облагородить и просветлить этот мир.
Я поняла же, для чего мне перевод :eek: , больше скажу, что я с этим согласна. Это Настя с Женей-капитаном сегодня буковки пытаются соединять:unsure:

Я телевизор тоже не смотрю.
Щас штука такая есть- Гугл вроде называется.
Скажи Окей, Гугл, ковид в Индии
А мне Гугл таймер ставит, когда вздремнуть хочется. Расторопный такой. Оказывается он ещё и про Индию умеет. Не знал.
А в почте майл.ру у меня живёт Маруся. Но с ней я ещё не познакомился.
А в Яндексе есть Алиса, но мне кажется она из далёкого таёжного посёлка, ибо глуховата и несообразительна.
Ещё какие-то три чудика живут в Сбербанк онлайн, но их я если честно боюсь. Там всё таки деньги иногда бывают. Полновесные российские рубли. Как бы чего не вышло.
minion332

Вот и плюс))
Что у тебя с погодой? А то я помню, что ты говорил, что на этой неделе у нас приблизительно одинаково :)
Только что ливень был, а сейчас солнышко и +18 :)

Ну Индия очень колоритно болеет. Просто жуть
Индия Наська, вообще страна дюже колоритная. Знаешь как они англичан колонистов прогнали?
Очень занимательная история. Они перестали замечать присутствие колонистов в своей стране. Перестали на них работать, покупать их товары. И англичане были вынуждены сдаться. Таинственная, мистическая страна.

А что ты так быстро папеньку поняла? :D Опять голову мыть пивом будешь?:rofl:
Взрослею похоже:rofl: красивыми словами объяснил жизнь

Так когда покупаю хочу, как в холодильник ставлю-все желание проходит. У меня похоже холодильник пиво любит:giggle:

Взрослею похоже:rofl: красивыми словами объяснил жизнь

Так когда покупаю хочу, как в холодильник ставлю-все желание проходит. У меня похоже холодильник пиво любит:giggle:
Попробуй исключить холодильник из этой цепочки)))

Я поняла же, для чего мне перевод :eek: , больше скажу, что я с этим согласна. Это Настя с Женей-капитаном сегодня буковки пытаются соединять:unsure:
Да я Галка, с разгону, как мопед, тормозов то нету. Как начал умничать, хрен остановишь. Сразу то..
:frantics:

А нас заливает регулярно :facepalm:
Похожая погода была у нас в году 94-95, с мая по осень жара, я запомнила, т.к. школу заканчивала и на выпускном мы все на пруд под утро ушли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу