33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот в след выходные в глэмбинг, буду сидеть на берегу Волги, кататься на лодке, ходить босиком по мху и есть рыбу мангала
никаких похождений))
Это же круто!!!?

Всем здрасьте!
Волга, лес, мы...и больше никого! Ну, немного лесных и водных жителей. И немного интернета:giggle:
Настоящее личное свидание с природой.
1598257744221.png

Последнее редактирование:
Ой, как же это я! 300!
Мое ЭТО!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ, и всем добра и свободы от зависимостей!!!:kiss:
1687cee95fb2.gif

Олесечка готовит отчет. )
Съездили отлично! Я не устала ходить, но была в не очень для этого годной обуви.
Цены-да, мы тоже заметили)
Лично я больше удовольствия получила от общения, чем от осмотра достопримечательностей. Но я-то в Твери была)))
А мемориал-да, впечатляет!!!
Ну да, готовит...Хотела вчера, но решила, что утро вечера мудренее..
Итак, приступим...
Ну в общем некоторые уже в курсе ( а кто не в курсе, тем рассказываю), что регулярные встречи в реале давно уже стали у нас традицией. И каждый раз мы стараемся, чтобы это была не просто встреча, а встреча интересная, познавательная, запоминающаяся. Карантин и самоизоляция внесли свои коррективы, за время сидения дома мы поняли, что ужасно соскучились и нам давным-давно пора уже куда-нибудь поехать. На этот раз мы решили посетить недавно открытый мемориал во Ржеве и (чтобы продлить себе удовольствие) почтить своим вниманием славный город Тверь. Ну роли распределились как обычно: водитель - @Диона, штурман - @Инари, ну а я, как всегда, ответственный по бутербродам;).
Итак, в субботу ровно в 9.00 наше путешествие началось.

Для начала мы решили сделать небольшой крюк и посетить еще одну достопримечательность.
20200822_113141.jpg

Мемориа́л «Геро́ям-панфи́ловцам» (оригинальное название — «Подвигу 28») — мемориальный комплекс, посвящённый 28 воинам Красной армии из состава группы истребителей танков 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка316 стрелковой дивизии генерал-майора И.В.Панфилова.
Комплекс был торжественно открыт к 30-летию победы в Великой Отечественной войне, 6 мая 1975 года.
20200822_114541.jpg
20200822_114537.jpg
20200822_113510.jpg
20200822_113519.jpg

Продолжение следует....Прощу прощения, вынуждена ненадолго отлучиться. Через пол-часика вернусь и продолжу ;)

Итак, продолжим....
Нагулявшись по территории мемориала, мы подумали

Что и немедленно воплотили в жизнь
20200822_115500.jpg

20200822_115453.jpg
20200822_115504.jpg

Размявшись, подкрепившись, в прекрасном настроении мы двинулись дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: