33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
image_562812141820049307706.jpg

Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
Посмотреть вложение 1258583
Вот и прекрасно, добро пожаловать ;)

У нас сегодня "военно-морской парад": 6 кораблей на рейде стоят

Уважаемые участники!!!
В связи с поступившими пожеланиями, Ваши заявки на участие в конкурсе "Дикий Запад" (фотографии) мы будем принимать до понедельника 31 августа до 13.00 мск.

привет

я дозванилась до фсс!
но мне что-то говорили на бухгалтерском и я ничего не поняла:D

Привет!

у нас новые соседи и это какой-то кошмар!

вчера днем мужик в распахнутом халате стучал, говорил что у него пробки выбило и он не знает что делать, пошел в щитке ковыряться и отрубил свет нам:hot:
потом вечером они с женщиной ругались так, что слышно было на весь подъезд, она кричала, что он мразь
вот и все новости к этому часу

у нас новые соседи и это какой-то кошмар!

вчера днем мужик в распахнутом халате стучал, говорил что у него пробки выбило и он не знает что делать, пошел в щитке ковыряться и отрубил свет нам:hot:
потом вечером они с женщиной ругались так, что слышно было на весь подъезд, она кричала, что он мразь
вот и все новости к этому часу
Весело у вас там :giggle:

да, причем в нашем крыле из 4-ех квартир все такие тихие, пару раз за год встречала кого-то
и вот заехали весельчаки
У нас были такие соседи на старой квартире, мы по ним определяли магнитные бури - если орут чуть ли не матом - значит, надвигается буря :facepalm:

А еще из нового)
я пыталась освоить плетение из газетных трубочек)?
На видео - все просто и легко, на деле -
ни-фи-га..
Получилось всё: и трубочки, и колер, цвет, и мягкая текстура, и гибкость..
А плетение не пошло... От слова "никак"?
Психанула и бросила)
?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: