Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке))) Посмотреть вложение 1258583
В связи с поступившими пожеланиями, Ваши заявки на участие в конкурсе "Дикий Запад" (фотографии) мы будем принимать до понедельника 31 августа до 13.00 мск.
Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке))) Посмотреть вложение 1258583
вчера днем мужик в распахнутом халате стучал, говорил что у него пробки выбило и он не знает что делать, пошел в щитке ковыряться и отрубил свет нам
потом вечером они с женщиной ругались так, что слышно было на весь подъезд, она кричала, что он мразь
вот и все новости к этому часу
вчера днем мужик в распахнутом халате стучал, говорил что у него пробки выбило и он не знает что делать, пошел в щитке ковыряться и отрубил свет нам
потом вечером они с женщиной ругались так, что слышно было на весь подъезд, она кричала, что он мразь
вот и все новости к этому часу
А еще из нового)
я пыталась освоить плетение из газетных трубочек)?
На видео - все просто и легко, на деле -
ни-фи-га..
Получилось всё: и трубочки, и колер, цвет, и мягкая текстура, и гибкость..
А плетение не пошло... От слова "никак"?
Психанула и бросила)
?????