HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и прекрасно, добро пожаловатьВсем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
Посмотреть вложение 1258583
приветВсем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
такой сложный вопросПосмотреть вложение 1258604
ВОПРОС ДНЯ:
Когда вы в последний раз попробовали что-то новое? (не только съестное)
ЭэээээээээПосмотреть вложение 1258604
ВОПРОС ДНЯ:
Привет!Всем привет! Вот и пришла я официально. Я -Оля. Второй раз за год бросаю курить с форумом. Весной сорвалась, покурила пару месяцев, и больше не хочу. В ближайшее время буду некурить с вами. На Завалинке)))
Мозги подвисли... Не вспоминается, значит давно...Посмотреть вложение 1258604
ВОПРОС ДНЯ:
Весело у вас таму нас новые соседи и это какой-то кошмар!
вчера днем мужик в распахнутом халате стучал, говорил что у него пробки выбило и он не знает что делать, пошел в щитке ковыряться и отрубил свет нам
потом вечером они с женщиной ругались так, что слышно было на весь подъезд, она кричала, что он мразь
вот и все новости к этому часу
да, причем в нашем крыле из 4-ех квартир все такие тихие, пару раз за год встречала кого-тоВесело у вас там![]()
Вернулась вчера вечером, а сегодня уже на работе@Иринка111 ты вернулась?
У нас были такие соседи на старой квартире, мы по ним определяли магнитные бури - если орут чуть ли не матом - значит, надвигается буряда, причем в нашем крыле из 4-ех квартир все такие тихие, пару раз за год встречала кого-то
и вот заехали весельчаки
такой сложный вопрос
я аж зависла на 15 минут
Мозги подвисли... Не вспоминается, значит давно...
Вы просто какие-то консерваторы!Ээээээээээ