[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! А что конкретно чувствуешь??? Мне тяжелее всего было через месяц бросания:(. Постоянные психозы, иногда тошнота. Даже не знаю когда все прошло.
Оксана81, привет!!! Думала, что именно через месяц бросания станет легче, в данный момент просто тупо терплю...Начинать заново не собираюсь-это мое твердое решение!!! Твой ответ обнадежил, значит немного еще терпеть, а именно: давление то повышалось, теперь пониженное, больше всего беспокоит затрудненное дыхание, причем то нормально себя чувствую, то резко плохо, отсюда сильный страх.:( Страшно почему-то ездить в общественном транспорте, как фобия какая-то..., кажется там очень душно...Много читала в инете, похоже на нервные растройства http://www.polismed.ru/panika-kw/ Очень хочу избавиться от этого! Кстати, многие пишут, что дышать им стало тяжело после того, как бросили курить...Собираюсь на следующей недели обратиться к врачу...Отпишусь потом что и как:)

Оксана81, привет!!! Думала, что именно через месяц бросания станет легче, в данный момент просто тупо терплю...Начинать заново не собираюсь-это мое твердое решение!!! Твой ответ обнадежил, значит немного еще терпеть, а именно: давление то повышалось, теперь пониженное, больше всего беспокоит затрудненное дыхание, причем то нормально себя чувствую, то резко плохо, отсюда сильный страх.:( Страшно почему-то ездить в общественном транспорте, как фобия какая-то..., кажется там очень душно...Много читала в инете, похоже на нервные растройства http://www.polismed.ru/panika-kw/ Очень хочу избавиться от этого! Кстати, многие пишут, что дышать им стало тяжело после того, как бросили курить...Собираюсь на следующей недели обратиться к врачу...Отпишусь потом что и как:)
Да Светуля! Действительно похоже на паническую атаку. Обязательно сходи к неврологу;)

Добрый день. У меня тоже сейчас накаты какие то....
Всё это время чувствовал себя отлично, пару раз накатывало, но хватало духу давать отпор.
А теперь мысль о сигарете практически меня не покидает.... такое ощущение что сижу осажденный этой мыслью... Сейчас 27 или 28й день....
Есть непреодолимое желание закурить, т.к. на улице пасмурно, но я знаю... сигарета не сделает дни солнечными, а настроение прекрасным, поэтому борюсь.
Но желание дикое... ((((
Конечно и день солнечным не сделает и себя потом будешь корить:banghead:. На фиг тебе это надо. Ты же не курящий;)

Всем привет кто находится на этом сроке(чувство будто про беременность говорю) !!! У меня уже месяц и пошел второй как я не курю а хочется еще все затянуться:cry:

Всем привет кто находится на этом сроке(чувство будто про беременность говорю) !!! У меня уже месяц и пошел второй как я не курю а хочется еще все затянуться:cry:
Iris, привет!!! Тоже самое, особенно в те моменты, когда раньше курила. Нужно отвлекаться, стараться переключать мысли, столько уже смогли.... Терпения тебе..ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!;)

Реакции: Iris
светуля, мы молодцы что решились на это!!!! Конечно эти накаты можно пережить, все терпимо, но я подозреваю что покурить на каком то подсознательном уровне будет еще долго хотеться :( Все таки главное в такие моменты вспоминать все плюсы некурящей жизни!!!! Это правда здорово!!!:bounce:

Впечатляет цифра (на главной странице форума) сэкономлено сколько денег в общем:)

желание курить, всё меньше и меньше посещает, но вот сны с сигаретой в зубах, кошмаром становятся...:timebomb::)

Доброго времени, Светуля! Как справляешься? Полегче???

так курить хочется вроде месяц не курю с лишним а вот лежат сигареты (не мои) и хочется одну, такое чувство неприятное

Доброго времени, Светуля! Как справляешься? Полегче???
Привет, Оксана!!!!! Сегодня 44 день не курю! Нервишки все еще шалят:giggle: , пью афобазол, успокоительный чай, в аптеке меня уже все знают:cool:ндааа, вроде получше... Как сама, настроение, здоровье???

Привет, Оксана!!!!! Сегодня 44 день не курю! Нервишки все еще шалят:giggle: , пью афобазол, успокоительный чай, в аптеке меня уже все знают:cool:ндааа, вроде получше... Как сама, настроение, здоровье???
Спасибо! Все нормально! Так незаметно, у меня прошло почти три месяца, свободной жизни. А нервишки...у кого не шалят и с табаком и без. Светуля, а что дневник не заводишь? Тоже здорово мотивирует...иногда специально неделю не захожу;). Чтоб потом удивится:)! Как долго я не курю:eek:!

Спасибо! Все нормально! Так незаметно, у меня прошло почти три месяца, свободной жизни. А нервишки...у кого не шалят и с табаком и без. Светуля, а что дневник не заводишь? Тоже здорово мотивирует...иногда специально неделю не захожу;). Чтоб потом удивится:)! Как долго я не курю:eek:!
Оксана, какая ты молодец, поздравляю :dance:!!! И спасибо за дневник, я как-то и не задумывалась на эту тему... У нас вчера выпал первый снег....эх красотища....

Iris,я с 58 дошла до 73 кг и это при росте 1.59,такая тумбочка с ножками.но за неделю сбросила уже 3 кг.ем все но по немногу+зарядка+чаше с внучкой остаюсь+играю с младшеми детьми в подвижные игры+почти не езжу на машине стараюсь больше пройтись.кстати все чаще ловлю себя на мысли,что и не было ни какой ломки вообще.все забывается,поэтому некоторые начинают курить снова я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу