[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спас
Попробуйте включать энергичную музыку, да погромче. Мне помогает.
А еще помогала очистить разум агрессивная езда, но я вам так поступать не советую, да и сам сейчас опять стал ездить поспокойнее - все же опасно это.

А по поводу ваших чувств и ощущений... Точнее, их отсутствии. Полагаю, дело в недостаточной мотивации. Возможно, вы себя насильно заставляете бросить курить, сами не желая этого. И потеря любимой игрушки затмевает все то положительное, что дает вам отказ от курения. Настройте себя позитивно, думайте, что начинаете новую, полноценную и здоровую жизнь - и все у вас получится.
Насчет веса - ниоткуда он браться не может. Значит, вы потребляете в день больше калорий, чем расходуете. Выхода тут два. Или избавляетесь от еще от одной привычки - неправильного и чрезмерного питания, либо приобретаете полезную привычку - занятия спортом. Эти вещи можно и даже нужно совместить.
Удачи!
спасибо за советы

Первый месяц

Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.

via.

Вот то, что месяц сложный это да!!!!!!!!!!:hot:
Энтузиазм у меня лично заметно поубавился, а борьба с желанием покурить появилась-мыслишки такие гаденькие-типа "ну сэкономила ты тысчонку, ну и чо?"
Радует лично меня только одно-от меня не воняет куревом, от меня пахнет духами, я по-новому раскрываю запахи-к своим старым ароматам принюхиваюсь и понимаю, что они чудесны:oops:, нос стал улавливать множество оттенков..
И кстати, в начале бросания заметно радовало, что голова перестала болеть. совсем. А в последнее время опять болит-то ли от погоды этой чудной, то ли в организме что-то там восстанавливается-сопротивляется:cold:ХЗ.

Это состояние великий и могучий русский язык называет "колбасить". И как верно, гад, называет!

Отнюдь! Говорят 4-5 месяцев. Я раньше через полтора месяца не мог перешагнуть, с ума начинал сходить. Потому что не понимал, что происходит. Теперь есть силы терпеть и нет оправдания для того, чтобы упасть.

Реакции: Viva
Отнюдь! Говорят 4-5 месяцев. Я раньше через полтора месяца не мог перешагнуть, с ума начинал сходить. Потому что не понимал, что происходит. Теперь есть силы терпеть и нет оправдания для того, чтобы упасть.
Значит опыт бросания уже велик...а как??? как перешагнуть эти накаты?

Значит опыт бросания уже велик...а как??? как перешагнуть эти накаты?
Да, опыт есть... Как говорил, по- моему, Марк Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам бросал 20 раз!" Нужно понять, что желание ощутить кайф от затяжки происходит исключительно из мозга, который скучает по этому кайфу. Если пойти на поводу у мозга и затянуться, то гарантированно получишь полное разочарование,- ожидаемого кайфа не будет!!! Ведь организм уже пережил ломку, а кайф возникал тогда, когда ты удовлетворял никотиновое голодание, сейчас у организма никотинового голодания нет. Теперь, чтобы удовлетворить желание мозга получать кайф, нужно заново приучить организм к никотину, понимаешь, заново!!! А оно это надо?
Короче, чтобы пережить конкретный накат, можно, как тут предлагают, пить воду, делать три глубоких вздоха, отвлекаться музыкой, танцевать, и т.д., и т.д. И пережить действительно несложно. Можно еще хитро себя обманывать. Говорить себе: "Сегодня я курить не буду. Вот завтра точно покурю!" И так каждый день.

45,46,47 день жуть как накатывает тупо терпим!

Не курю 19 дней на Табексе, сейчас по 1-2шт. в день выпиваю. Дай БОГ здоровья тому кто его придумал, курить не хочу. Накатывает бывает, но терпимо. Токсины в бане выгоняю, в русской и в турецкой, удовольствие супер, прям чуствую как через поры бычки вылезают. Вообще то ребята, хочу сказать если я сумела не курить столько времени, то может любой. Ночью просыпалась за сигой. Муж говорил что такие как я не бросают, теперь в шоке. Единственный минус на жор пробило на третьей неделе, боюсь как бы не набрать лишнего, но думаю с этой мелочью справлюсь.

....чуствую как через поры бычки вылезают. Вообще то ребята, хочу сказать если я сумела не курить столько времени, то может любой. Ночью просыпалась за сигой. Муж говорил что такие как я не бросают, теперь в шоке. Единственный минус на жор пробило на третьей неделе, боюсь как бы не набрать лишнего, но думаю с этой мелочью справлюсь.
Бррррр!!! Ну и гадость ты нарисовала! Бычки через поры в коже!!!!!!!!! Жуть какая! Я прям реально представил, бррр... А да и фиг с ним, с жором! Ну и наберешь два-три кило, потом сойдет со временем, я вот тоже от лишнего веса пострадываю, надо бы убрать кг 15-17 по-хорошему, а и то не сильно переживаю. Потому что радость все-таки есть: не курю ж!!!! То есть могу ведь, сволочь, а? Могу!!!! Вот и ты: основное - бросить яд физически и добить психологически, вот это главное! А вес..., да и хрен с ним!

45,46,47 день жуть как накатывает тупо терпим!
Вот интересно! А мне хоть бы хны. Что, три дня подряд? И именно накаты? Я почему спрашиваю, у меня было вот что, это в прошлый раз когда бросал. Тогда начала происходить странная хрень, я даже испугался. В голове начала стучать мысль: "курить, курить, курить...", как метроном заводной, долбит и долбит. И не переставая почти, день, другой, пятый... И я сломался. Но все началось, внимание! - с вот этой появившейся мысли! А за ней пришло физическое желание, которое я преодолеть не смог. Aleksandr24, у тебя как?

Как бы не хватает воздуха и в горле тяжесть, прорвемся!

Да, воздуха порой очень нехватает. Такое ощущение, что надышаться не можешь и приходится вдыхать очень глубоко.
Неприятное ощущение. Странно, что оно появляется при бросании примерно через месяц, а при курении дышится нормально.

Да, воздуха порой очень нехватает. Такое ощущение, что надышаться не можешь и приходится вдыхать очень глубоко.
Неприятное ощущение. Странно, что оно появляется при бросании примерно через месяц, а при курении дышится нормально.
Как бы не хватает воздуха и в горле тяжесть, прорвемся!
Подтверждаю. Все так. Еще у меня болела грудь, как будто тебя избили крепко, и вот на следующий день все болит... Тупо терпим, а что делать-то еще?

Да уж, не курю 28 дней...и так хочется себя сигареткой вознаградить. Но я знаю чем это кончится. А насчет внешнего вида: кожа увлажнилась, волосы блестят, приятно пахну. :)

... приятно пахну. :)
И да, кстати! Все, извините, выделения стали... как бы это выразиться... благороднее, что ли. То есть, к примеру, раньше носки хотелось завернуть в пакет прежде чем кинуть в стирку, или вовсе выбросить, но не в мусорное ведро... А теперь прям красота! Если и появляется запах, то он хоть запах, а не вонь!

причина может быть в пассивном курении, проходишь мимо курящих общаешься, когда кто -то курит рядом, потом опять ломки после пассивного курения

Не курю, я где -то месяц с последней сигареты. Не хватает воздуха, бессоница. И беспокоит чувство страха, интересно у вас возникает такое?
Чувство страха иногда накатывает, но все проходит и это, надеемся, пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу