[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iris,я с 58 дошла до 73 кг и это при росте 1.59,такая тумбочка с ножками.но за неделю сбросила уже 3 кг.ем все но по немногу+зарядка+чаше с внучкой остаюсь+играю с младшеми детьми в подвижные игры+почти не езжу на машине стараюсь больше пройтись.кстати все чаще ловлю себя на мысли,что и не было ни какой ломки вообще.все забывается,поэтому некоторые начинают курить снова я так думаю.
за месяц некурения с 58 до 73? заедали наверное желание покурить? это хорошо что худеть стали;) а я проснуться не могу утром чтобы зарядку делать:( надо работать над собой. жизнь без сигарет меняется к лучшему, а у вас?

.все забывается,поэтому некоторые начинают курить снова я так думаю.
да забываются ощущения как трудно было первый месяц. Хорошо дневник, полистал, почитал, освежил в памяти чего это стоило

Iris,я с 58 дошла до 73 кг и это при росте 1.59

:eek: я в акуе! и это за месяц!? (реакция такая потому что я не набрала вес вообще. ни в прошлую попытку ни в эту. никогда бы не подумала, что можно набрать 15 кг. может у вас гормональное? слишком уж много)

Iris,
VulpesOken,если честно я больно и не загружаюсь по этому поводу.поверилась у эндокринолога все нормально.просто есть люди склонные к полноте и если только перестаю следить за питанием набираю очень много и очень быстро.и тут я знаю как лично мне скинуть лишнее.меня сейчас радует что просто не курю:skip:

Iris,начинать курить......шучу конечно. ;):) Месяца три растёт вес..потом всё стабилизируется...ну а живот нужно как-то сплавлять...

Реакции: Iris
Ребята , вы меня пугаете , у меня только 12 й день , а тут даже акулы / 12- недель болеют - что же делать ?

Знаешь у меня знакомая рассказала, похудела за три месяца. Просто не ела после шести вечера. Воду можно пить.:) Трудновато наверное
Я тоже сильно поправилась. После 6 не ем, а днем так объедаюсь...что вообще не худею:mad:...уже в бешенстве.

Ребята , вы меня пугаете , у меня только 12 й день , а тут даже акулы / 12- недель болеют - что же делать ?
Доброго времени! Не сравнивай никого с собой:)! У некоторых ломка может и всю жизнь быть;) . Смотря зачем бросал??? Страдать от нехватки никотина:banghead:, или освободиться от этой дряни:dance:!!! Успехов тебе!!!

Да это просто капец! Совсем не хотелось мне живот иметь, а тут бросила курить и появился:( Можно тебе чуть чуть поплакаться?;) Что будем делать то?
Конечно, поплачь...а потом пойдем пресс покачаем;)!!!

Что будем делать то?
Как чего?Никотин отправили за месяц в хороший нокдаун,теперь штоб скучно не было - займемся животами...
По секрету,я уже с недельку занимаюсь:skip:,живот на месте:devil: - но 1,5 кг слиняло,подключайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу