Добрый день!
Поделюсь своими ощущениями:
пару раз затягивалась, когда пила алкоголь (в компании друзей) и было невтерпеж, на вкус дрянь дрянью, причем когда взяла сигарету в руку подумала ну наконец-то, затянулась и никакого волшебства не произошло, но при этом каждый день тянет. Насчет веса, ем много, чуть поправилась, хожу в спорт-зал, не представляю что было бы без него. Просыпаюсь ночью, с первого дня бросания начала просыпаться, правда раньше в два часа ночи, а сейчас в четыре. Интересно написано, про то что воздуха как-будто не хватает - та же фигня, невнимательность начинает проходить. Один из самых больших минусов, у меня до этого было хорошее обоняние, а сейчас я поняла, что живу в одном из самых вонючих городов, везде, абсолютно везде, чем то воняет (утро стала не любить вдвойне). Запах сигарет, особенно, дешевых дико раздражает. Кстати, до сих пор раздражает многое, но уже нет такого ощущения "красной тряпки на быка".
Очень хочу, чтобы прошло желание курить. Как только пройдет, буду искать форум - бросить грызть ногти, всю жизнь грызу, и даже бросала дважды по полгода)))