[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вознаградить?! :eek: Может быть наказать?!
Да наказать! Просто раньше я себя вознаграждала за тяжелый день, хорошо выполненную работу и т. д именно сигаретами. А сейчас я в таком диком стрессе, не могу найти квартиру, вещи в гараже у подруги, сама живу уже три дня на работе. Зато я на курю. И страшно собой горжусь:dance:.

Да уж, не курю 28 дней...и так хочется себя сигареткой вознаградить. Но я знаю чем это кончится. А насчет внешнего вида: кожа увлажнилась, волосы блестят, приятно пахну. :)
А у меня наоборот кожа сухая стала....

Тоже перебралась в месяц)) Никаких накатов...)) Все по первому принципу - только гордость, что смогла. Курить не хочется.. Стараюсь пока избегать ситуаций, связанных сс ритуалом.. Проснулась, кофе- сигарета.. Сейчас проснулась - никакого кофе.. Или стакан молоко или нормальный завтрак... С коллегами курящими на улице не стою, пассивное курение - это тоже курение... Психологически и физически легко))

а у меня кофе перестало ассоциироваться с курением. А так первые недели две я его тоже избегала, скучала по нему жуть как))))

Я вот только начала иногда кофе пить по утрам. Раньше когда курила, кофе ведрами пила.

Я вот только начала иногда кофе пить по утрам. Раньше когда курила, кофе ведрами пила.
А я его всегда только по утрам пила. Иначе со сном проблемы были.
Я сейчас подсела на кофе в зернах. Долго и муторно конечно варить его в турке, но зато какой аромат на всю квартиру, ммм...ь

Добрый день!
Поделюсь своими ощущениями:
пару раз затягивалась, когда пила алкоголь (в компании друзей) и было невтерпеж, на вкус дрянь дрянью, причем когда взяла сигарету в руку подумала ну наконец-то, затянулась и никакого волшебства не произошло, но при этом каждый день тянет. Насчет веса, ем много, чуть поправилась, хожу в спорт-зал, не представляю что было бы без него. Просыпаюсь ночью, с первого дня бросания начала просыпаться, правда раньше в два часа ночи, а сейчас в четыре. Интересно написано, про то что воздуха как-будто не хватает - та же фигня, невнимательность начинает проходить. Один из самых больших минусов, у меня до этого было хорошее обоняние, а сейчас я поняла, что живу в одном из самых вонючих городов, везде, абсолютно везде, чем то воняет (утро стала не любить вдвойне). Запах сигарет, особенно, дешевых дико раздражает. Кстати, до сих пор раздражает многое, но уже нет такого ощущения "красной тряпки на быка".
Очень хочу, чтобы прошло желание курить. Как только пройдет, буду искать форум - бросить грызть ногти, всю жизнь грызу, и даже бросала дважды по полгода)))

Добрый день!
Поделюсь своими ощущениями:
пару раз затягивалась, когда пила алкоголь (в компании друзей) и было невтерпеж, на вкус дрянь дрянью, причем когда взяла сигарету в руку подумала ну наконец-то, затянулась и никакого волшебства не произошло, но при этом каждый день тянет. Насчет веса, ем много, чуть поправилась, хожу в спорт-зал, не представляю что было бы без него. Просыпаюсь ночью, с первого дня бросания начала просыпаться, правда раньше в два часа ночи, а сейчас в четыре. Интересно написано, про то что воздуха как-будто не хватает - та же фигня, невнимательность начинает проходить. Один из самых больших минусов, у меня до этого было хорошее обоняние, а сейчас я поняла, что живу в одном из самых вонючих городов, везде, абсолютно везде, чем то воняет (утро стала не любить вдвойне). Запах сигарет, особенно, дешевых дико раздражает. Кстати, до сих пор раздражает многое, но уже нет такого ощущения "красной тряпки на быка".
Очень хочу, чтобы прошло желание курить. Как только пройдет, буду искать форум - бросить грызть ногти, всю жизнь грызу, и даже бросала дважды по полгода)))
И я тоже жду, когда желание курить пройдет, надоело уже!!!

Ого го как возникает! А это бессонница... Сижу на работе с чёрными кругами под глазами от недосыпа, вокруг гуляют "пахучие" после перекура коллеги, а я глотаю "табекс" и думаю как не уснуть сейчас, буду думать как уснуть в ночь =(

О-го! Я вот никак не думала, что даже через месяц после отказа такие симптомы неприятные...Вроде бы - здоровый образ жизни начали, организм должен быть благодарен, а вон что творится... :(

я не курю чуть больше месяца. Накатывает иногда желание - но редко. Курить бросала тяжело, но без каких либо вспомогательных средств - наверно потому что не верила до конца, что смогу, вот и не стала тратиться на эти самые "средства" )))
Бесонница была - в первую неделю только, сейчас ничего такого.
Сидеть на диете гораздо тяжелее.

Как-то, в одно прекрасное утро меня очень озадачил тот факт, что 3е утро подряд просыпаюсь и сплевываю кровью.

Ужас... Но я вас понимаю. Меня не торкали слабые сигареты. Вернее не так: я не могла просто покурить, ради привычки или что-то. Мне надо было, чтобы "торкнуло". Потому постепенно переходила на все более тяжелые сигареты.Надо, чтобы голова кружилась, ощущение стянутости в мозгу, как будто там лопаются маленькие воздушные шарики, как на упаковочной пленке. Иногда это сопровождалось небольшим нарушение координации (поматывало, ноги слабели), а если натощак - то вообще нехорошо становилось.
И тогда я подумала, что с каждым разом, с каждой сигаретой, этих самых "шариков" будет становится всё меньше и меньше. А потом совсем не останется.... И я испугалась....

Ужас... Но я вас понимаю. Меня не торкали слабые сигареты. Вернее не так: я не могла просто покурить, ради привычки или что-то. Мне надо было, чтобы "торкнуло". Потому постепенно переходила на все более тяжелые сигареты.Надо, чтобы голова кружилась, ощущение стянутости в мозгу, как будто там лопаются маленькие воздушные шарики, как на упаковочной пленке. Иногда это сопровождалось небольшим нарушение координации (поматывало, ноги слабели), а если натощак - то вообще нехорошо становилось.
И тогда я подумала, что с каждым разом, с каждой сигаретой, этих самых "шариков" будет становится всё меньше и меньше. А потом совсем не останется.... И я испугалась....
Ниче так себе:eek:. Это что вы курили???

Что то я начала прыщами покрываться.... капец....неужели так никотин выходит??

Что то я начала прыщами покрываться.... капец....неужели так никотин выходит??

Сегодня 32 день, как отказалась от сигарет, а вот самочувствие лучше не становиться...
чуть ли ни каждый день новые сюрпризы организм выкидывает...Стало страшно в транспорте ездить-становиться не по себе и тяжело дышать... Курила 15 лет...

Сегодня 32 день, как отказалась от сигарет, а вот самочувствие лучше не становиться...
чуть ли ни каждый день новые сюрпризы организм выкидывает...Стало страшно в транспорте ездить-становиться не по себе и тяжело дышать... Курила 15 лет...
Привет! А что конкретно чувствуешь??? Мне тяжелее всего было через месяц бросания:(. Постоянные психозы, иногда тошнота. Даже не знаю когда все прошло.

Добрый день. У меня тоже сейчас накаты какие то....
Всё это время чувствовал себя отлично, пару раз накатывало, но хватало духу давать отпор.
А теперь мысль о сигарете практически меня не покидает.... такое ощущение что сижу осажденный этой мыслью... Сейчас 27 или 28й день....
Есть непреодолимое желание закурить, т.к. на улице пасмурно, но я знаю... сигарета не сделает дни солнечными, а настроение прекрасным, поэтому борюсь.
Но желание дикое... ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу