Привет всем ! Очень рада за форумчан, которые получают удовольствие о этого процесса. Хотелось бы поделиться своими ощущениями от процесса под названием " бросила курить", может быть кого-то было нечто подобное. Не курю уже месяц удовольствия никакого. Во-первых, я не вижу никаких изменений в состоянии своего здоровья((вкус и обоняние не улучшилось, кашель с мокротой как не было так и нет, я не пойму как мои бронхи и легкие очищаются)Во-вторых, замучили сновидения(каждую ночь снится какая-то чушь или кошмар)В-третьих, я сильно поправилась, и остановить вес я сама не в силах( придется обращаться к специалистам), В-четвертых, я стала апатично-депрессивной(ничего не хочу, ничего не радует и в принципе не огорчает)В-пятых, я очень невнимательной стала за рулем(хотя и навык и стаж будь здоров) и собрать себя в кучу и сосредоточится не получатся, стало опасно ездить. Ничего такого другого в моей жизни не произошло и не происходит,чтобы это другое было причиной моего состояния.... Жду Ваших комментариев, я надеюсь Вы мне поможете