zamorozochka
V.I.P
то что курить иногда хочется, хотя я точно знаю, что не хочется!
я понятно излагаю?
я понятно излагаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то что курить иногда хочется, хотя я точно знаю, что не хочется!
я понятно излагаю?
Неа, не люблю правильные решения, семинары всякие тож не люблю, вот почитать чё т полезное и сделать выводы могу, люблю доходить до всего сама, из всех зол выбираю то, которое никогда ещё не пробовала, и на своих ошибках учусь гораздо эффективнее чем на чужихНа мой взгляд лучше всего найти хороший центр здоровья, где давно и успешно помогают людям преодолеть зависимость от сигарет. В таких центрах много полезных семинаров по преодолению никотиновой зависимости и здоровому образу жизни вообще проводятся БЕСПЛАТНО. Ведь бросить курить - это еще не выздоровление. Это условие ДЛЯ НАЧАЛА выздоровления. А сколько еще на нути выздоровления придется решить вопросов, связанных со здоровьем! Вы узнавали, есть ли в вашем городе подобные центры?
все супер, только вот на лице такие ужасы, каких в переходном возрасте не было. цветУ - не в самом хорошем смысле этого слова (((((( подскажите пжалста - с чем это связано? когда пройдет?
А в чем эти "накаты" состоят? Только в желании покурить или в чем-то еще?Что -то странное ,Думал месяц не покурю-кум королю,курить хотеться не будет.Не хотелось с 5 по 31,32 дни,Сейчас опять накаты.В принципе ,я то перетерплю,просто интересно :когда же это закончится????
И этот образ мыслей Вам приносит успех?Неа, не люблю правильные решения, семинары всякие тож не люблю, вот почитать чё т полезное и сделать выводы могу, люблю доходить до всего сама, из всех зол выбираю то, которое никогда ещё не пробовала, и на своих ошибках учусь гораздо эффективнее чем на чужих
Почему Вы уверены, что те, кто проходят семинары никакого преимущества не приобретают? Добро бы семинары были платные, тогда можно было бы говорить о том, стоит ли на них тратить деньги. А когда бесплатные? Они в Вашем городе есть?Lubava,держитесь ,не сдавайтесь! Тяжело не спорю,но надо! Я слышала,что нужно минимум полгода,чтобы точно сказать себе,- я не курю!!!Бросающие самостоятельно или слущающие семинары одинаково проходят эти муки ада.Я вот месяц не курю,но елки палки мне снятся кошмары,-я курю во сне,а потом ощущаю такой ужас,когда просыпаюсь.Правда сегодня во сне всем сообщала,что бросила курить.До смешного как организм борется и одновременно соблазняет!Держитесь все,месяц это уже много ,дальше будет легче.А потом мы все ощутим себя героями!
ага, мне до Успеха всего ничего осталосьИ этот образ мыслей Вам приносит успех?
Вы знаете о гипертимных расстройствах?ага, мне до Успеха всего ничего осталось
Не знаю, вспышки агрессии у меня только на курящих людей. Совершенно уверен, что после месяца воздержания желание покурить обусловлено лишь пассивным курением, поэтому и вскипает злоба на курильщиков. Реально влияет на психику.
Может быть, может быть. Кстати, я заметил, что и меня курящие люди раздражают, то бишь только выйдешь на улицу - и чешет навстречу джигит и сигу прикуривает! Или сосед есть с верхнего этажа - выходит из квартиры и сразу сигарету прикуривает в подъезде, а запах один фиг в кваритру идет! Как-то раздражает не по-детски!!! Что же касается "не нравиться - надень противогаз" - вред я людям канеш наносил, вынуждая их пассивно курить, но делал это в специально отведенных для курения местах, а идя с сигой по улице - всегда выдыхал в свободную от людей сторону. Кстати, отчасти из-за этого я и бросил, тк семья большая и курил, на удивление, только я.Не знаю, вспышки агрессии у меня только на курящих людей. Ведь навсегда расстаться с табачным дымом не получается, т.к. мы - "социальные животные". Постоянно попадаю в смрад на лестничной клетке, на улице на остановках транспорта, даже дома спокойно пожить нельзя - в окно порой затягивает дым курящего соседа. Конец прошлой недели провел в деревне на чистом воздухе. И знаете - курить совсем не хотелось! За то вернулся в город, и все началось опять. Совершенно уверен, что после месяца воздержания желание покурить обусловлено лишь пассивным курением, поэтому и вскипает злоба на курильщиков. Реально влияет на психику.