[1 месяц] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что курить иногда хочется, хотя я точно знаю, что не хочется!
я понятно излагаю?;)

Самочувствие хорошее,иногда проскочит мысль покурить,но тут же и уходит.Машинально лезу в кладовку за куревом,а потом думаю:"стоп, я же не курю!" и закрываю дверку кладовки,хотя там лежит курева пачка начатая мной.Вот так-то бывает, но не курю же уже 2 месяц чему очень рад!!!:cool:

то что курить иногда хочется, хотя я точно знаю, что не хочется!
я понятно излагаю?;)

На мой взгляд лучше всего найти хороший центр здоровья, где давно и успешно помогают людям преодолеть зависимость от сигарет. В таких центрах много полезных семинаров по преодолению никотиновой зависимости и здоровому образу жизни вообще проводятся БЕСПЛАТНО. Ведь бросить курить - это еще не выздоровление. Это условие ДЛЯ НАЧАЛА выздоровления. А сколько еще на нути выздоровления придется решить вопросов, связанных со здоровьем! Вы узнавали, есть ли в вашем городе подобные центры?

На мой взгляд лучше всего найти хороший центр здоровья, где давно и успешно помогают людям преодолеть зависимость от сигарет. В таких центрах много полезных семинаров по преодолению никотиновой зависимости и здоровому образу жизни вообще проводятся БЕСПЛАТНО. Ведь бросить курить - это еще не выздоровление. Это условие ДЛЯ НАЧАЛА выздоровления. А сколько еще на нути выздоровления придется решить вопросов, связанных со здоровьем! Вы узнавали, есть ли в вашем городе подобные центры?
Неа, не люблю правильные решения, семинары всякие тож не люблю, вот почитать чё т полезное и сделать выводы могу, люблю доходить до всего сама, из всех зол выбираю то, которое никогда ещё не пробовала, и на своих ошибках учусь гораздо эффективнее чем на чужих;)

все супер, только вот на лице такие ужасы, каких в переходном возрасте не было. цветУ - не в самом хорошем смысле этого слова (((((( подскажите пжалста - с чем это связано? когда пройдет?

все супер, только вот на лице такие ужасы, каких в переходном возрасте не было. цветУ - не в самом хорошем смысле этого слова (((((( подскажите пжалста - с чем это связано? когда пройдет?

я тоже стала цветущая и красивая :cry: не помогает пока ничего

да , я держусь месяц, как то уже 2 дня вечером накрывает желание покурить, отвлекаюсь, уже все полы затёрла, мужиков своих закормла, чем ещё отвлекаться и как долго это происходить будет. самочуствие : утром бодрое очень легко встаю, но стала кружиться голова,перед глазами всё мелькает, и спать после обеда 15 минут - это святое дело!! в любом положении...

Lubava,держитесь ,не сдавайтесь! Тяжело не спорю,но надо! Я слышала,что нужно минимум полгода,чтобы точно сказать себе,- я не курю!!!Бросающие самостоятельно или слущающие семинары одинаково проходят эти муки ада.Я вот месяц не курю,но елки палки мне снятся кошмары,-я курю во сне,а потом ощущаю такой ужас,когда просыпаюсь.Правда сегодня во сне всем сообщала,что бросила курить.До смешного как организм борется и одновременно соблазняет!Держитесь все,месяц это уже много ,дальше будет легче.А потом мы все ощутим себя героями!

Ну вот и мой месяц настал. Если на третьей неделе было легко, то ближе к 28-му дню появилась большая физическая тяга покурить. К этому приплюсовалась определенная пустота. Сначала я не мог понять, чего мне нехватает, потом понял, что это связано с отказом от курения. Я уже бросал курить 5 лет назад, весьма успешно. Выехал чисто на силе воли, но затем, через 3 года опять зачем-то начал.
Впрочем, мне несколько даже нравится состояние при отказе от курения. Пусть в легких тянет и в голове шарик, но за то сил море, настроение повышенное, разум чист, и я могу одинаково радоваться как солнцу, так и дождю. Именно этих эмоций мне нехватало при курении. Тогда они были притуплены.
Единственное, что мне не нравится - за месяц отказа не набрал ни единого килограмма, хотя за год курения мой вес снизился на 7 кг. В принципе, одной из главных причин бросания было это.

Что -то странное ,Думал месяц не покурю-кум королю,курить хотеться не будет.Не хотелось с 5 по 31,32 дни,Сейчас опять накаты.В принципе ,я то перетерплю,просто интересно :когда же это закончится????:eek:
А в чем эти "накаты" состоят? Только в желании покурить или в чем-то еще?

Неа, не люблю правильные решения, семинары всякие тож не люблю, вот почитать чё т полезное и сделать выводы могу, люблю доходить до всего сама, из всех зол выбираю то, которое никогда ещё не пробовала, и на своих ошибках учусь гораздо эффективнее чем на чужих;)
И этот образ мыслей Вам приносит успех?

Lubava,держитесь ,не сдавайтесь! Тяжело не спорю,но надо! Я слышала,что нужно минимум полгода,чтобы точно сказать себе,- я не курю!!!Бросающие самостоятельно или слущающие семинары одинаково проходят эти муки ада.Я вот месяц не курю,но елки палки мне снятся кошмары,-я курю во сне,а потом ощущаю такой ужас,когда просыпаюсь.Правда сегодня во сне всем сообщала,что бросила курить.До смешного как организм борется и одновременно соблазняет!Держитесь все,месяц это уже много ,дальше будет легче.А потом мы все ощутим себя героями!
Почему Вы уверены, что те, кто проходят семинары никакого преимущества не приобретают? Добро бы семинары были платные, тогда можно было бы говорить о том, стоит ли на них тратить деньги. А когда бесплатные? Они в Вашем городе есть?

Привет всем!=) Уже месяц не курю, и я горжусь собой! Хотя курил каких-то года два, но бросал раз 10, да и ломки были неимоверно тяжелыми. Наверное во всем этом замешан мой характер и психология. Максимум удалось продержаться 3 недели. И вот, спустя 8 месяцев, последняя попытка - ровно месяц позади!!! уе!!))) курить хотелось первую неделю, причем жестко!!!! вторая неделя - самая насыщенная в плане первых положительных эмоций при отказе от курения, а именно: это отсутствие ломки, прилив сил и энергии, раньше я всегда днем зевал, даже если и высыпался, так все прошло)) настала третья неделя - и снова что-то стало происходить с моим организмом: курить очень хотелось, но уже без психоза, ломки и прочих атрибутов - как я понял, настало время "психологии". но я справился. И вот ровно месяц - накаты все же дают о себе знать, вчера чуть было не закурил: поссорился с отцом, взял из тумбочки оставшуюся пачку сигарет (до того как бросить я курил блок) и решил покурить (нервы ни к черту). Вышел на улицу, вытащил из кармана пачку и... "Да это мне не надо", - подумал я и выбросил пачку в первый попавшийся бочок. И я об этом ничуть не жалею)))) а накаты, я уверен, вскоре совсем исчезнут из моей жизни и в подобных ситуациях я не буду вспоминать про эту "дрянь".

У меня также часто случаются неконтролируемые вспышки ярости и агрессии, но они очень быстро проходят. А происходит это по малейшим пустякам и мелочам. Связано ли это как-то с отказом от курения, не знаю, тк курить то в принципе не хочется, но как-то потягивает, особенно когда вижу курящих людей. Как долго это будет длится, кто расскажет, поделиться подобной историей?

Не знаю, вспышки агрессии у меня только на курящих людей. Ведь навсегда расстаться с табачным дымом не получается, т.к. мы - "социальные животные". Постоянно попадаю в смрад на лестничной клетке, на улице на остановках транспорта, даже дома спокойно пожить нельзя - в окно порой затягивает дым курящего соседа. Конец прошлой недели провел в деревне на чистом воздухе. И знаете - курить совсем не хотелось! За то вернулся в город, и все началось опять. Совершенно уверен, что после месяца воздержания желание покурить обусловлено лишь пассивным курением, поэтому и вскипает злоба на курильщиков. Реально влияет на психику.

Не знаю, вспышки агрессии у меня только на курящих людей. Совершенно уверен, что после месяца воздержания желание покурить обусловлено лишь пассивным курением, поэтому и вскипает злоба на курильщиков. Реально влияет на психику.

Sebastien, не парься !:DМесяц назад ты сам ишшо вызывал такие чувства у некурящих! Или говорил - Не нравится одень противогаз! Гы-ыы...И это пройдёт....

Не знаю, вспышки агрессии у меня только на курящих людей. Ведь навсегда расстаться с табачным дымом не получается, т.к. мы - "социальные животные". Постоянно попадаю в смрад на лестничной клетке, на улице на остановках транспорта, даже дома спокойно пожить нельзя - в окно порой затягивает дым курящего соседа. Конец прошлой недели провел в деревне на чистом воздухе. И знаете - курить совсем не хотелось! За то вернулся в город, и все началось опять. Совершенно уверен, что после месяца воздержания желание покурить обусловлено лишь пассивным курением, поэтому и вскипает злоба на курильщиков. Реально влияет на психику.
Может быть, может быть. Кстати, я заметил, что и меня курящие люди раздражают, то бишь только выйдешь на улицу - и чешет навстречу джигит и сигу прикуривает! Или сосед есть с верхнего этажа - выходит из квартиры и сразу сигарету прикуривает в подъезде, а запах один фиг в кваритру идет! Как-то раздражает не по-детски!!! Что же касается "не нравиться - надень противогаз" - вред я людям канеш наносил, вынуждая их пассивно курить, но делал это в специально отведенных для курения местах, а идя с сигой по улице - всегда выдыхал в свободную от людей сторону. Кстати, отчасти из-за этого я и бросил, тк семья большая и курил, на удивление, только я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу