Дмитрий Скотынянец
Оракул
Ана Банана, Анечка,вы завалите их письмами,точно сделают третью таблицу,как вы хотите...только что бы вы их не мучили расспросами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ага...да....чувствую,что меня могут дисквалифицировать ....Но я буду биться за права фотографа...Ана Банана, Анечка,вы завалите их письмами,точно сделают третью таблицу,как вы хотите...только что бы вы их не мучили расспросами![]()
Я не сдамся!
Я выдержу все испытания
....Я буду бежать к цели
,а если я выбъюсь из сил, то я перейду на шаг
, но если уже идти не смогу,но упаду на землю и поползу....но если иссякну полностью,то просто лягу в направлении мечты и буду ей любоваться

Я вот то же сижу и жду ,что дисквалифицируют,я там чуть выше вписал свои пять копеек..будем бороться,а то как же...вся жизнь борьба!!!Ага...да....чувствую,что меня могут дисквалифицировать ....Но я буду биться за права фотографа...Я не сдамся!
Я выдержу все испытания
....Я буду бежать к цели
, но если уже идти не смогу,но упаду на землю и поползу....но если иссякну полностью,то просто лягу в направлении мечты и буду ей любоваться
ПыСы...я ж просто шучу...А то все молчат...Приходится брать все в свои руки...Приятно поговорить с умным человеком![]()
Да ладно тебе....не боисьЯ вот то же сижу и жду ,что дисквалифицируют,я там чуть выше вписал свои пять копеек..будем бороться,а то как же...вся жизнь борьба!!!
...солдат ребенка не обидит
...Они строгие,но добрые...
они просто видят в нас потенциал
...учат ,совершенствуют нас...я безумно рада,что у меня есть такая возможность...вот только участники меня своими фото пугают...но ничего..я девочка умная
...придумаю,как с ними расправиться...
Пурген...темный переулок...отключение интернета...да...я точно что-то придумаю
на какие стены надо залезть и какие запечатлеть..в нашем городе
, а ладно есть у меня несколько снимков архитектуры из поездок..хоть во внеконкурсный выложу,пусть народ посмотрит на красивые творения...а в конкурс...ну не знаю,если только вход в подвал своего дома..как шедевр советского военного строительства
адским пламенем)))
Воть
Классная штукаАга...да....чувствую,что меня могут дисквалифицировать ....Но я буду биться за права фотографа...Я не сдамся!
Я выдержу все испытания
....Я буду бежать к цели
![]()
Так держать, сохраняем настрой!будем бороться, а то как же...вся жизнь борьба!!!

Ой зря..может всё таки найдёте время для участия...жалко терять товарищей!!!Господа, схожу с дистанции. Не успеваю, к сожалению( Всем удачи![]()
А ведь так удачно начали.Господа, схожу с дистанции. Не успеваю, к сожалению( Всем удачи![]()
Минуточку, я правильно поняла условия конкурса, что нужно делать фото сейчас, сегодня, на этой неделе?А ведь так удачно начали.
Супер! Спасибо!Да, Натали. Это онлайн конкурс, а не пожинание прошлых заслуг.

Очень жаль.Господа, схожу с дистанции. Не успеваю, к сожалению( Всем удачи![]()
давай! мы на них потанцуем!у меня есть грабли - могу дать