#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай Алена! Stickers-Erika2 У нас тоже сегодня похолодало, а я на работу пошла в легкой куртке, замерзла :cold:
Спасибо, Ната! Мне то еще, слава богам, нет 65 лет, даже если что, легче переносится...

Выздоравливай Алена! Stickers-Erika2 У нас тоже сегодня похолодало, а я на работу пошла в легкой куртке, замерзла :cold:
Нам пока еще не сказали на работу не ходить ;)
Саш, я вот только не поняла, Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы. , а из станицы в город домой можно будет вернуться?
Карантин подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение — сходить в магазин или аптеку. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.

Карантин подразумевает под собой полный запрет на передвижение по городу. Исключение — сходить в магазин или аптеку. Запрет также коснется транзитного транспорта. Он не должен заходить в города и станицы.
Да это я поняла, меня интересует такой вопрос, брат живет в Краснодаре, сейчас он в родительском доме в Кущевской, пропустят ли его завтра в город если он решит вернутся?

Да это я поняла, меня интересует такой вопрос, брат живет в Краснодаре, сейчас он в родительском доме в Кущевской, пропустят ли его завтра в город если он решит вернутся?
Теоретически должны пропустить, если прописка у него Краснодар, а на практике...сама ж знаешь где живем, тут же контролирующих назначили и МВД и казаки и еще куча....и все могут трактовать по своему

Теоретически должны пропустить, если прописка у него Краснодар, а на практике...сама ж знаешь где живем, тут же контролирующих назначили и МВД и казаки и еще куча....и все могут трактовать по своему
ну вот да, ладно, поживем увидим, постановление еще не подписано же

Аленка и ты тутачки
1S2z.gif

Привет, дорогая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: