#1 Замок "Алабтохуб"

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вместо каникул ездили в стройотряды - я попал в крутой, и зарабатывали там круто. Приходилось пахать - но мы не грустили и время для безделья находили всегда:

1589458127813.png

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
В институте я женился и завёл классную дочку - вчера звонила, потрындели с ней.

1589458206917.png

Сейчас от нее у меня уже двое взрослых внуков.( рассказ о них – впереди. Прим. редакции)

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Танюха (у меня обе жены и дочка - Татьяны) повсюду со мной любила бродить. Я её четырёхлетнюю у бабушек забрал и уехал на Урал - после института. И жена месяца через два переехала туда.
На Урале хорошо - озёра, горы, камни, реки, разрезы, охота. рыбалка, грибы-ягоды, яхты, малина, заповедники, рыси, лоси. кабаны, форель.... Не перечислить!
На Урале работал на войну - там крутые спецы сразу мне мозги на место поставили и приучили учиться, так вот и учусь всю жизнь. Мне нравится.
Работа интересная. я был на виду, деньгами не обижали. Но развёлся.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Но за жильём уже пришлось переезжать в Ульяновск, на самолётостроительную фабрику. Там был последним, кто получил бесплатное жильё.
А потом началась голодуха и безденежье. Но я не грустил - как раз отхватил квартиру и занялся её благоустройством.
Денег не платили, подрабатывал ремонтом цветных телевизоров. В основном платили крупой, сахаром, овощами, салом, тушёнкой, самогоном, табаком, фруктами, вареньем (в Новом городе - так называют правоборежье Ульяновска, а Старый город на левом берегу,было много деревенских, а они надёжный народ - не бросают тех, кто им помогает).

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
С соседом повезло - младший из четверых братьев. Деревенские - я им. они мне.
Завёз 4,5 кубометра берёзы в стареньком ПТУ, купил циркулярку/рубанок и понеслась.
Летом составил план-график с окончанием работ 30-го декабря - так и получилось тютелька в тютельку. Пилил, строгал, лакировал и т.п.
Новый год встречали с мебелью:
Начал с кухни:
1589458517578.png

1589458539266.png

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Тем не менее, с деньгами было никак, и я решил из Ульяновска рвануть в Питер.
Что я, собственно, и предпринял.
В Питере у меня не сложилось - чтобы удержаться на плаву, я занялся торговлей. дело пошло, но делиться я не захотел. Меня взялись воспитывать, но я спрятал бизнес и своих девчонок, переоформил всё на них и "ушёл из частного предпринимательства", о чём не
грущу.
Но из Питера пришлось переехать в Сосновый Бор.

1589458862006.png

В Сосняке пошёл за лампочками в соседний дом - а там объява: "Требуется продавец-грузчик" - с обеда я уже работал. Через год устроился на ЛАЭС (атомную электростанцию) - там затевали новую систему и специалист моего профиля пригодился. Но через год, когда систему сдали, я почуял, как грядёт деградация - всех устраивало всё на этом гиганте энергетики и традиционное советское "платят супер и ничего делать не надо" меня добило - я понизился в зарплате и должности, но сбежал. А сбежал я в Сбербанк, где и проработал до Грефа, который всё сломал.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Но я не грущу и не в обиде - значит, так надо. И я ушёл в мэрию командовать компами/серверами и всем. что там привязано к ним. Мне нравится - работы много, работа сложная, часто невыполнимая, что нравится особенно. Место скандальное, но я его люблю.
Город очень симпатичный - мальчишки полюбили его, а мы с женой уже давно с ним знакомы:

На первой фотке - победители городского велокросса, каждый в своей категории

1589458935491.png

1589458966291.png

1589458992766.png

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Жена - любительница - неделями и месяцами не решаться на что-то решиться. Обычно её изыскания заканчиваю я - беру кредит и покупаю, что нужно мне, чтобы выжить.
Но последний раз финансировала проекты жена, а я не мешал.
Вот две фотки с кухни - не знаю, где есть ещё:

1589459074354.png

1589459124257.png

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Тогда продолжим!
Традиционно, я убираю дверной проём из коридора в кухню - так просторнее.( И тебя потрясающие запахи с кухни не волнуют? Прим. редакции)
А больше фоток кухни не нашёл. Но сделано из двух каких-то кухонных наборов, которые выписала жена - подгонял и переделывал по месту.
А вот фотки комнаты жены:

1589459426263.png

1589459468101.png

Там всё белое, красивое и мохнатое и я стараюсь там не ошиваться. Тут жена работает.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Это кухонное окно с моими фикусами - одно из моих хобби:
1589459589122.png

За окном виноград - вечно обрывается, и я втаскиваю его на мой третий этаж. А он опять растёт. Ягоды несъедобные.
А история фикусов простая - я не умею держать язык за зубами и лет десять назад сделал на работе комплимент девчонкам насчёт фикуса.
Через пять минут они принесли мне две отстриженные веточки в стакане. (Тебе еще повезло, мне в такой же ситуации 5 притащили. Прим. редакции)
Теперь штук шесть жена увезла на работу, а ещё пять я не отдал - вот они и кочуют с подоконника на подоконник. А я бдю.
На Новый год вешаю на них огоньки.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как закурил? Да в Таллине ещё, в первом классе после уроков с Серёгой Касеевым пошли на помойку за кафешкой - набрали окурков да покурили.
Мы с Серёгой дружили, а батя у него был алкаш - классный мужик. Он курил, но у него мы не воровали - уважали. Но козьи ножки крутить научились у него. А дальше - дело техники, да спички с кухни спереть. Спичек надолго хватает, и красть можно дома, по очереди.
Щас гляну, что ещё...
Закурили мы от зависти - хотелось поиграть во взрослых ))) Привык быстро. Помню, в шестом классе сослали меня в деревню - я ещё в поезде придумывал, как сигареты покупать.
В деревне ларёк возле клуба старинный был - все окошки заставлены пачками и посередине маленькое окошко-дверца. Если басом сказать "Пачку клубовых" и мелочи без сдачи - прокатит.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Почему решил бросить?
Со страху - возраст, травмы всякие о себе напоминают, а тут ещё и отрава эта.
Я бросил пить совсем лет шесть-семь, наверное, назад. Бросал с прошлого столетия, но не особо упирался сначала. Но в конце концов прочувствовал всю подлость алкогольной жизни.
Так вот. Как бросил пить – всё, сразу понял, что и с куревом не успокоюсь: слишком очевидна ложь во всей этой моей табачной истории. А идиотом чувствовать себя неприятно.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Что бы ты хотел изменить в своем прошлом и почему?
Упаси Бог - ничего. Жизнь моя наполнена людьми, которых я безумно люблю. Вряд ли они об этом догадываются, и, тем не менее - при одной мысли, что кого-то из них могло бы не быть в какой-то другой моей жизни - нафига мне другая жизнь без них.
Нет, ничего не надо менять. Всё, что я имею, я заслужил. Всё, что я заслужил, я имею.

Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?
Нет.
Не скажу.

Реакции
249.211
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Полностью согласен.
Я многое чего понапробовал в жизни. Очень много. Мне очень здорово жилось и живётся.
Но я хотел бы в шторм (балов в шесть-семь, не очень большой), на яхте или на яле, под парусом. Но в океане, на океанской волне. Без берегов. И чтобы никто не подгонял и не дёргал - только я. А там, как придётся.
Мне с парусами-то управляться пришлось, и не раз.
Я не знаю почему, но это преследует меня всю жизнь. Не хватает мне этого. Снится иногда.
А с парашютом - ничего особенного, если кто мечтает об этом. (Олеся, это для тебя! Прим. редакции)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)