- Реакции
- 290.189
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое?
Я люблю только полевые цветы))Спасибо большое?
Сами потеряли, самоизолировался он от насДоброе утро! Жители странного замка?? я папку ищу... Папка не простая а двуногая и говорить умеет и чувством юмора страдает, @Стильный кед, папка где ты родненький! ?
Папка занят. Скоро появится.Доброе утро! Жители странного замка?? я папку ищу... Папка не простая а двуногая и говорить умеет и чувством юмора страдает, @Стильный кед, папка где ты родненький! ?
Привет, Лёш, лечись давай, поправляйся. Отдыхай побольше. Врач что говорит?Привет, команда ?
Прошу прощения, что пропал.
Заболел я.. Полуторо суток темпер был 39.5 и слабость. Слабость дикая только спать мог, просыпался пилюльку принять.
Сейчас получше темпер до 37.5 спустился.
Божечки... Лешенька.. Выздоравливай скорее скорей???Привет, команда ?
Заболел я.. Полуторо суток темпер был 39.5 и слабость. Слабость дикая только спать мог, просыпался пилюльку принять.
Привет, команда ?
Мы хотели в действующую 100 дневку, но на потеряли и забыли. Я тут Аню встретила, вот и разговорились. Хотела в замок. Но не быть принцессой, рекомендовали записаться к нашим в 30ку. Эээх. Буду Кедом похоже
Лешка, ты чего это! ? Поправляйся дорогой наш ! ❤️ Врача вызывал хоть?Привет, команда ?
Ого! Ты чего это удумал, а?! Выздоравливай поскорееПривет, команда ?