А что, оно не отменено что ли? Я форумную мафию читаю...Кто-нибудь Евровиденье смотрит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, оно не отменено что ли? Я форумную мафию читаю...Кто-нибудь Евровиденье смотрит?
Конкурсная составляющая отменена. Большой гала-концерт в режиме онлайнА что, оно не отменено что ли? Я форумную мафию читаю...
?Светочка, ну какая ж ты рукодельница!!!
Стережет во всю ???Муж тебя из дома выпускает, Света? Или приковал, чтобы не украли...
А я фсю жизнь почти рыжая от каштанового до бессовестно рыжегоЯ удивилась, когда узнала, что столько тонкостей... Думала, мазюкай себе, мазюкай...
Прям с языка снялаФига се! И снова скажу: красоту ничем не испортишь! Красивая женщина-всегда красивая!!! Даже не знаю, как тебе лучше)
Его ж отменили. И такую песню нашей группы завалили. Точняк победили бы. Уже весь мир танцевал под нихКто-нибудь Евровиденье смотрит?
Я не виноват! Оно само так получилось!?Руслан, как же доча на тебя похожа, не перестаю удивляться
А я была каштановая, блондинка, черная (пару недель, это было ужасно ), синяя (дикая слива), потом опять каштановая, потом долго мелированная, потом опять блондинка, а сейчас разная, но ближе к блонду)
А я как родился с русыми волосами, так уже сорок лет и прожил! Скучный я человек.?Так тоже бывает, но меня чёрный цвет только украшал, и я до 42-х годков красилась в чёрный, потом решила уйти в белый, вот с ним уже мне не очень понравилось, ушла в свой.
Ирина? так красиво рассказала все?Но знаете нас - хорошо знакомых - не так уж и много: разбежались люди по реалу. Общаемся конечно, но уже в чатах узнаем какие новости.
Так что теперь все снова знакомимся. И это интересно. И команда у нас классная и активная. И на конкурсах приятно посмотреть. И пообщаться увлекательно. Тем более, что многих видела на просторах форума и знала, что они классные, но....было дело, что и воевали когда-то
Так что семья теперьноваянет, просто расширяется. И фамилия у семьи новая, хоть и странная Алабтохуб
Оооо даров! Нус... С днюлей тебя! Расти большим... Не кашляй! Я тебя совсем не знаю... Поэтому пожелаю то что желают всем здоровья и исполнения желаний! ??епидемия какая-то... Нет, вас опасно долго держать взаперти.
Спасибо, Руслан!!!!Девчоночки, это вам!Посмотреть вложение 1192998