3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kuzminaolesya Олеська,от души поздравляю !!:kiss::kiss::kiss:

ae91358c5ce935fcecea03dce9915bc5.png

И вновь информация для москвичей и гостей столицы:
"Мощный снегопад начнется во второй половине дня четверга и продлится до 13-14 февраля. Объем снега будут огромен, идти он будет беспрестанно. Настоящий снежный коллапс, которого не было несколько лет.»

"Мощный снегопад начнется во второй половине дня четверга и продлится до 13-14 февраля. Объем снега будут огромен, идти он будет беспрестанно. Настоящий снежный коллапс, которого не было несколько лет.»
Я слышала. По "Новостям" передают.
Да и сегодня за ночь много снега выпало.

Может, хоть теплее станет :rolleyes:

У меня похоже за последние полтора года появилось постоянное ожидание чего-то плохого... Уже сама замечаю, что прям до паранойи доходит :facepalm: на любой звонок или непонятную фразу всё внутри переворачивается, даже если и нет никаких предпосылок для плохих новостей
У меня тоже самое, я ставлю ночной режим на айфоне, в избранных только родители были

Хорошо что буду в спб

Если речь идёт о фантастике, то этот фильм мы смотрели несколько лет назад, когда он вышел, и особых эмоций не вызвал.
А мы вчера посмотрели Жасмин и фильм совершено не понравился - Вуди Аллен выдохся, снял вариацию на тему Трамвай Желание
Мистика, но новая. 20-21 год
Screenshot_2021-02-10-18-49-10-836_ru.ivi.client.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу