Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Да тут не в этом дело даже, я же понимаю какие цены в Москве, сама здесь живу....как в троем не то что жить, а выжить на эти деньги? Бензин полный бак 2,5т.р.
Ланочка, жить можно очень по-разному, все зависит от того уровня, который тебя устраивает,и твоих запросов

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а когда первый дядя трахает второго дяду за деньги - этот первый дядя - он голубой?
- Нет, сынок, этот дядя - бизнесмен.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Блин, ну у нас же дискуссия и срач. Зачем мы общаемся то? Делись секретиками:confused: А то кризис в стране:D
способная видать)))
ну дыыык!!!! как легко у нас тема уважительного отношения к мужчине переходит в блядство то !!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Надо подумать о прейскуранте:rofl:

A

Alegoria

А я что-то сильно подозреваю что даже пеньюар,глубокое декольте и чулки в сеточку не заставят моего мужа искать высокооплачиваемую работу

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Вы только не обижайтесь. Я знаю несколько жен состоятельных чуваков, которые сделали себя сами. И все эти жены, как одна считают, что в успехе своих мужей есть огромная доля заслуги жены - хорошо сосали, грамотно подобранное белье. А это чушь, просто чуваки талантливые и удачливые. А есть не очень талантливые и им хоть усосись. Даже 100 тыщ в месяц не будет. Имхо.
Ребята не опускайтесь ниже пояса. речь о поддержке мужа и в трудные моменты тоже... а секс само собой разумеющееся, можно и не обсуждать..

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вы только не обижайтесь. Я знаю несколько жен состоятельных чуваков, которые сделали себя сами. И все эти жены, как одна считают, что в успехе своих мужей есть огромная доля заслуги жены - хорошо сосали, грамотно подобранное белье. А это чушь, просто чуваки талантливые и удачливые. А есть не очень талантливые и им хоть усосись. Даже 100 тыщ в месяц не будет. Имхо.
ну дыыык!!!! как легко у нас тема уважительного отношения к мужчине переходит в блядство то !!!
ни разу не имел ввиду этот аспект)))"на воре и шапка горит" русск. фольклор)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
anji, а у вас меню или как?
Повторюсь - Ребята не опускайтесь ниже пояса. речь о поддержке мужа и в трудные моменты тоже... а секс само собой разумеющееся, можно и не обсуждать..

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А я что-то сильно подозреваю что даже пеньюар,глубокое декольте и чулки в сеточку не заставят моего мужа искать высокооплачиваемую работу
Оля, я уже и сама подумываю, что пора мне новый пеньюар прикупить) того глядишь на Рублевку перееду:p

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой, Женя и не говори...
Щас вот думаю, а может и в правду пора за деньги начинать, за 13 лет брака неплохой капитал накопился бы:rolleyes:
я ж говорю, столько б... на форуме а живём как нищие)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу