Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще бы.:D
кроме фалософсого контента и ахуительных историй на злобу дня ниодной ссука ссылки, нет доказательств, придумываете и все врете а патома продаете бедным с медленным интернетом. :(

Боюсь там пеньюар и не на что купить то(
Пеньюар легко сделать своими руками из майки мужа
9ce61f[1].webp

еще бы.:D
кроме фалософсого контента и ахуительных историй на злобу дня ниодной ссука ссылки, нет доказательств, придумываете и все врете а патома продаете бедным с медленным интернетом. :(
блин я думал ты девушка)))извини.

Муж покупает, только не ношу я их, неуютно как то
Оля, он тебя обманывает ну 100пудово...ну 40 и еще белье покупать...как???
я только около 15 отдаю за кварплату+свет+тел, около 10 школа+кружки....а дальше бензин, еда, одежда....

я только около 15 отдаю за кварплату+свет+тел, около 10 школа+кружки....а дальше бензин, еда, одежда....
по доходу и расход. счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. вселенская истина. если подсел на эту гонку то соскочить трудно.

по доходу и расход. счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. вселенская истина. если подсел на эту гонку то соскочить трудно.
Это завуалированное предложение не платить за ЖКХ?

Планшет ещё купил на др и шубку на нг. Не, не обманывает, зачем? Наоборот говорит когда премии дают. За тел я вапще не плачу, кому мне звонить ) на авто нечасто катаемся,кв 5 у нас. На ребёнка хватает пока государственных . питаемся скромно, просто оба малоежки и вуаля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: