Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну если за глубокий минет муж больше денег приносит, то да...
А ты попробуй начать нормальным сексом заниматься. Может, литературу почитай, на курсы сходи, подучись. Когда качественно начнёшь практиковать, глядишь, и муж взбодрится, или на активного во всех жизненных аспектах поменяешь. И ещё, секс, пеньюар и глубокая глотка в семейной жизни - это норма, а проституция - это ходить на работу за три копейки для мнимой самореализации.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
по доходу и расход. счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. вселенская истина. если подсел на эту гонку то соскочить трудно.
Да тут не в этом дело даже, я же понимаю какие цены в Москве, сама здесь живу....как в троем не то что жить, а выжить на эти деньги? Бензин полный бак 2,5т.р.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А ты попробуй начать нормальным сексом заниматься. Может, литературу почитай, на курсы сходи, подучись. Когда качественно начнёшь практиковать, глядишь, и муж взбодрится, или на активного во всех жизненных аспектах поменяешь. И ещё, секс, пеньюар и глубокая глотка в семейной жизни - это норма, а проституция - это ходить на работу за три копейки для мнимой самореализации.
-"девушка, вы ... сосёте?-" нет, я минет делаю" отрывок из анекдота)))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Да смысл в том, что муж у меня хорошо зарабатывает. И я впринципе тоже:)И мне работа не мешает заниматься полноценно сексом, просто мне за это не платят вот и вся разница;)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Да смысл в том, что муж у меня хорошо зарабатывает. И я впринципе тоже:)И мне работа не мешает заниматься полноценно сексом, просто мне за это не платят вот и вся разница;)
ничего не получать и не получать денег есть разница....

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Умница! Добавить нечего! Секс в семье - это прекрасно! :dance:
Ужасно, когда его неттттт! А у некоторых наших собеседников его видимо давно не было:eek:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А я в свою очередь на бедняка запала и за 18 лет сделала таки из солдата генерала;)
Вы только не обижайтесь. Я знаю несколько жен состоятельных чуваков, которые сделали себя сами. И все эти жены, как одна считают, что в успехе своих мужей есть огромная доля заслуги жены - хорошо сосали, грамотно подобранное белье. А это чушь, просто чуваки талантливые и удачливые. А есть не очень талантливые и им хоть усосись. Даже 100 тыщ в месяц не будет. Имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу