йог
Пророк
хрен к носу прикинуть)))))))))))А тебе зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хрен к носу прикинуть)))))))))))А тебе зачем?
Блин, ну у нас же дискуссия и срач. Зачем мы общаемся то? Делись секретиками А то кризис в странеА тебе зачем?
А ты попробуй начать нормальным сексом заниматься. Может, литературу почитай, на курсы сходи, подучись. Когда качественно начнёшь практиковать, глядишь, и муж взбодрится, или на активного во всех жизненных аспектах поменяешь. И ещё, секс, пеньюар и глубокая глотка в семейной жизни - это норма, а проституция - это ходить на работу за три копейки для мнимой самореализации.Ну если за глубокий минет муж больше денег приносит, то да...
Да тут не в этом дело даже, я же понимаю какие цены в Москве, сама здесь живу....как в троем не то что жить, а выжить на эти деньги? Бензин полный бак 2,5т.р.по доходу и расход. счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. вселенская истина. если подсел на эту гонку то соскочить трудно.
Пока крылья не вырастутСколько раз?
Самой не противно?Ну не сразу -это надо долго стараться
-"девушка, вы ... сосёте?-" нет, я минет делаю" отрывок из анекдота)))А ты попробуй начать нормальным сексом заниматься. Может, литературу почитай, на курсы сходи, подучись. Когда качественно начнёшь практиковать, глядишь, и муж взбодрится, или на активного во всех жизненных аспектах поменяешь. И ещё, секс, пеньюар и глубокая глотка в семейной жизни - это норма, а проституция - это ходить на работу за три копейки для мнимой самореализации.
Лана, иди на курсыСамой не противно?
Вот это подход!А я в свою очередь на бедняка запала и за 18 лет сделала таки из солдата генерала
Да смысл в том, что муж у меня хорошо зарабатывает. И я впринципе тожеИ мне работа не мешает заниматься полноценно сексом, просто мне за это не платят вот и вся разницаА ты попробуй начать нормальным сексом заниматься. Может, литературу почитай, на курсы сходи, подучись. Когда качественно начнёшь практиковать, глядишь, и муж взбодрится, или на активного во всех жизненных аспектах поменяешь. И ещё, секс, пеньюар и глубокая глотка в семейной жизни - это норма, а проституция - это ходить на работу за три копейки для мнимой самореализации.
способная видать)))А я в свою очередь на бедняка запала и за 18 лет сделала таки из солдата генерала
ничего не получать и не получать денег есть разница....Да смысл в том, что муж у меня хорошо зарабатывает. И я впринципе тожеИ мне работа не мешает заниматься полноценно сексом, просто мне за это не платят вот и вся разница
Должна ли замужняя работать? Если нет другого способа иметь кубышку, то да.
Умница! Добавить нечего! Секс в семье - это прекрасно!А ты попробуй начать нормальным сексом заниматься. Может, литературу почитай, на курсы сходи, подучись. Когда качественно начнёшь практиковать, глядишь, и муж взбодрится, или на активного во всех жизненных аспектах поменяешь. И ещё, секс, пеньюар и глубокая глотка в семейной жизни - это норма, а проституция - это ходить на работу за три копейки для мнимой самореализации.
Вы только не обижайтесь. Я знаю несколько жен состоятельных чуваков, которые сделали себя сами. И все эти жены, как одна считают, что в успехе своих мужей есть огромная доля заслуги жены - хорошо сосали, грамотно подобранное белье. А это чушь, просто чуваки талантливые и удачливые. А есть не очень талантливые и им хоть усосись. Даже 100 тыщ в месяц не будет. Имхо.А я в свою очередь на бедняка запала и за 18 лет сделала таки из солдата генерала
Да я свои открою скороЛана, иди на курсы