Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Золотые слова.....надо иногда прислушиваться к родителям. Мои детки воспринимают любой совет как личное оскорбление....приходится в других местах зуд советования удовлетворять.... Александр Симкин, Симкин не даст соврать!
Кстати про еду какой то облом. Там рядом ничего нет вообще, кафе в котором все обедали сгорела и усе...теперь все носят с собой, а я значит с голода помру, никогда не носила и не буду носить. Сегодня повезло, было ДР и наелась осетинских пирогов.
Ты меня отправишь в игнор, но я когда в командировке всегда ем в Му-му и мне там кажется вкусно А в столовых офисных центров какая то несъедобная хрень мне все время попадается.
Ты меня отправишь в игнор, но я когда в командировке всегда ем в Му-му и мне там кажется вкусно А в столовых офисных центров какая то несъедобная хрень мне все время попадается.
Ой ну прям)) Мы всегда на бизнес ланч ходили в разные кафешки, хоть какое то разнообразие...было бы му-му и туда бы пошла, теперь буду йогурты жратьВот реально ничего в округе нет...такой вот район