Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем, уборщицы Газпрома:

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей
Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

6efbd8aff4d7cd5e5d6bcf719bb3a552__660x.png

Фото с официального сайта (dior.com)

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом модDior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.

Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.

Тем временем, уборщицы Газпрома:

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила.

ЧП произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

6efbd8aff4d7cd5e5d6bcf719bb3a552__660x.png

Фото с официального сайта (dior.com)

Добычей грабителей стала сумка, выпущенная французским домом модDior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени «мицубиси» простоял на парковке.

Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Общий ущерб устанавливается.
да, сегодня везде об этом пишут. По-моему бред какой-то. после института работала в Газпроме. Никаких сверхденег не получала.

да? у сумку вроде как в 2,5 ляма оценили...

.
Ну что за бред? Ну как уборщица может иметь "митсубиси" и сумку за 300тыров?... Наверняка она ещё подрабатывала на полставки посудомойщицей в "Роснефти".....

Я не совсем понимаю, что ты там делаешь, но, судя по твоим комментариям на протяжении уже почти недели, пора бы тебе ЭТО выбросить на ближайшую свалку и заняться чем-то более гармоничным
Ты не шаришь. Даша пазлы из 4000 деталек собирает, а я дебиан настраиваю. По сути это одно и то же. Попытка словить дзен.

так может у неё муж миллионер. а работать уборщицей пошла потому что очень нравится чистоту наводить . ну чисто для души )

Видимо у нее он складывается лучше потому что она тут не матерится и не ругается)
Неправильные выводы. Тобою перечислены личностные особенности, а не результаты процесса.

Муж и жена одна сатана

Ну что за бред? Ну как уборщица может иметь "митсубиси" и сумку за 300тыров?... Наверняка она ещё подрабатывала на полставки посудомойщицей в "Роснефти".....
Ну она ж наверное не уборщица, а главный оператор по клинингу, возможно еще исполняет некоторые нетипичные функции секретарши))

А для чего вообще нужна жена, кстати?
Большинству вроде для готовки борща, уборки, ну чтоб бабла там на нее не так много тратить, для секса, конечно... А еще зачем?)
Не знаю-не знаю, кого ты там опрашивала. Я в 6 утра проснусь, положу руку на ее задницу, рядом - хорошо. Это любовь называется. А борщ у меня на работе рублей по 30 за тарелку, ежели чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: