Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, как много ты спела сделать!!!
по поводу одежды, которую носишь - я буквально в феврале выкинула свой старый шкаф из спальни, и заказала во всю стену гардеробную систему, она делится на несколько отделений, и вот в одном я как раз на вешалки вешаю ту одежду, которую ношу. Там у меня висят комплекты, которые я подготавливаю для носки на неделю, и те, которые уже надевала, и которые еще можно надеть. Но буквально вчера увидела интересную штучку, как раз для такого случая для тех, кто не хочет вешать в общий шкаф. Если бы у меня не было этой моей новой гардеробной системы, я бы себе обязательно купила такие настенные держатели
Посмотреть вложение 427078Посмотреть вложение 427079
Встретила на али, 8,90 долларов стоит.
Крутовато для двух кусков пластмассы, нет?
А у меня на одной перекладине висят, разделенные длинным пальто в чехле, удобно вполне

Всем привет! Я отстаю от графика. Но все наверстаю выходные! Как я говорила, мне удобнее все задания в кучу собрать и за раз выполнить [emoji16][emoji16]. Но вас читаю, буду в выходные перечитывать. А зато, позавчера отметили др сына. Хорошо, что не дома. 25 детишек и соответственно 25 родителей [emoji23][emoji23][emoji23]
e3a318e0c9590d9258b67282b31b5ee9.jpg

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Всем привет! Я отстаю от графика. Но все наверстаю выходные! Как я говорила, мне удобнее все задания в кучу собрать и за раз выполнить [emoji16][emoji16]. Но вас читаю, буду в выходные перечитывать. А зато, позавчера отметили др сына. Хорошо, что не дома. 25 детишек и соответственно 25 родителей [emoji23][emoji23][emoji23]

Красота!!!!:playfull:

Какой красивый торт! :thumbsup:

Отчет за сегодня:
Расхламление балконов.
Честно говоря,за сегодня пока не успела остальные задания сделать,потому,что 15 минут было мало,а закончить нужно было,по кусочкам,я эти балконы до осени бы разбирала.
данные для стодневки 022.webp

Это один!!!!!
А это второй:
данные для стодневки 023.webp

С
данные для стодневки 026.webp
данные для стодневки 033.webp
виду немного,но блин,палки эти длинные,неудобные,вытащила все с двух балконов:

Вложения

• данные для стодневки 027.webp
    данные для стодневки 027.webp
    225,5 KB · Просмотры: 64
УСЕ ВЫКИНУЛА! Пожалела,эх,думаю.,на дачу было бы дров на два дня::cry::cry::cry:
данные для стодневки 050.webp
данные для стодневки 047.webp

УНИТАЗ ОСТАВИЛА!
И Зеркало пусть останется,я хочу в прихожей шкафчик сделать,у меня место под него пустует....
данные для стодневки 048.webp

Завтра буду балконы мыть!!!!
Слава богу,я это сделала,раз десять на мусорку ходила...

Вот вопрос про ванну - а кто-нибудь пользуется противоскользящий ковриками, которые кладутся (или на присоски крепятся) внутрь ванны?
Удобно? Как в уходе?
Я пользуюсь. Очень удобно, не скользишь и не боишься упасть поскользнувшись. Уход -после принятия ванны прополаскиваешь и просушиваешь .Со временем цвет все равно поменялся -известковый налет, и вот с коврика я его отчистить не смогла .С ванны отчищается ,а с коврика-нет. Просто поменяла на новый, к тому же их сейчас много, можно подобрать что понравится .

Я пользуюсь. Очень удобно, не скользишь и не боишься упасть поскользнувшись. Уход -после принятия ванны прополаскиваешь и просушиваешь .Со временем цвет все равно поменялся -известковый налет, и вот с коврика я его отчистить не смогла .С ванны отчищается ,а с коврика-нет. Просто поменяла на новый, к тому же их сейчас много, можно подобрать что понравится .
Спасибо! Все же решила записать в свой долгосрочный план покупок, чтобы при случае обзавестись такой штуковиной))

УСЕ ВЫКИНУЛА! Пожалела,эх,думаю.,на дачу было бы дров на два дня::cry::cry::cry:
Посмотреть вложение 428585 Посмотреть вложение 428586
УНИТАЗ ОСТАВИЛА!
И Зеркало пусть останется,я хочу в прихожей шкафчик сделать,у меня место под него пустует....
Посмотреть вложение 428588
Ух ты как круто! Пустой балкон :thumbsup:

Ух ты как круто! Пустой балкон :thumbsup:
Пустой не будет :unsure:у меня еще ковры лежат на дачу. :facepalm:Вот куда я их выкину? Все помою на этой неделе и сложу ковры,доски для кухни (там вытяжка недоделаная) на балкон.Но лишнего хлама уже не будет и хоть чисто и понятно будет.:shagging:

. А зато, позавчера отметили др сына. Хорошо, что не дома. 25 детишек и соответственно 25 родителей
emoji23.png
emoji23.png
Поздравляю с Днем рождения сына! Пусть будет здоровым, крепким, маминой опорой и защитой!
Торт крутой!

Крутовато для двух кусков пластмассы, нет?
А у меня на одной перекладине висят, разделенные длинным пальто в чехле, удобно вполне
можно поискать дешевле, в российских фикс-прайсах наверняка есть такое и дешевле.
я тоже на штангу общую вешаю )))

Поздравляю с днем рождения сына, хоть и с прошедшим! торт - просто отпад!

Отчет за сегодня:
Расхламление балконов.
Честно говоря,за сегодня пока не успела остальные задания сделать,потому,что 15 минут было мало,а закончить нужно было,по кусочкам,я эти балконы до осени бы разбирала.
Посмотреть вложение 428567
Это один!!!!!
А это второй:
Посмотреть вложение 428569
ну в принципе не так уж страшно, как ты рассказала, я-то думала там вообще все хламом забито, что не пройти ))))

Посмотреть вложение 428585 Посмотреть вложение 428586
УНИТАЗ ОСТАВИЛА!
Посмотреть вложение 428588
молодчина! :thumbup:
сегодня помоешь - вообще красота будет!

В сезон колготок на них можно разориться! Особенно жаль когда бюджет жмет!
Но заметила, чем дороже колготки , тем дольше ношу. Странно.
Почему странно? Дорогие вещи более качественны, вот и носим их мы долгооо... Иногда даже надоесть успевают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: