Всем привет, девочки! Ничего себе, сколько вы исписали )))) Извиняюсь, что я не постоянно онлайн, на работе просто завал, захожу по возможности
Девочки, давайте побуждаем здесь домашнюю одежду? Ведь действительно, ходим, бывает, в чем попало... Тем более, что по Флай системе халаты не приветствуются... Кто что носит дома? У меня приятельница дома ходит исключительно в длинных юбках. Это очень женственно и красиво! Но...Я, например, в течение дня стопятьсот раз выбегаю во двор к своим собакам, а во дворе длинная юбка - особенно в непогоду - это что-то. И переодеваться тоже не айс каждый раз. Вот и мучаюсь между удобными (но не женственными) леггинсами и туниками - и желанием выглядеть все-таки более женственно
У меня либо спортивные брюки с майкой, но чаще всего туника. А тапочки я очень люблю, с детства как приучили, так без тапок ходить не могу, сейчас у меня просто белые тапочки как в отелях, но поплотнее, несколько пар в ходу, потому что я периодически их стираю, чтобы они были такими же белыми как изначально. Шнуровка у меня не прижилась, мне в тапочках замечательно )))
это самое главное )))))
Девочки у меня нержавейка как на фото выше.Буду дравить вечером.Чем лучше?У меня есть налет как от чая на кружке.С верху не видно а вот где штучка с дырочками для фиксации воды получается снизу!!!Что посоветуете????
У меня точно такая же нержавейка, и чтобы этот налет отмыть. я просто заливаю его доместосом - через минут 10 все его штуки с дырочками и без дырочек блестят как только что с магазина ))))
Раковина тщательно отмыта, сияет

Муж, увидев меня с зубной щеткой, спросил надолго ли хватит моего запала

Заверила его,что так раковина будет выглядеть всегда!

Привычка формируется 21день... А потом все пойдет,как по маслу!
Здорово! вот увидишь, муж скоро тоже подключится )))))
У меня с унитазом тоже беда, там, где вода стоит, накапливается камень - неприятного серо-коричневого цвета.
И он ничем не выводится, никакими средствами, с ним можно справиться только если соскрести его ножом.
У меня тоже такое было, и эта фигня нарастала, нарастала, потом в какой-то момент вдруг сама по себе отвалилась. Просто взяла и отвалилась. Мне только осталось из недр унитаза ее достать, на ощупь как реальный камень! Я ежедневно на ночь заливаю доместосом - может от него он отвалился? точно не знаю, вобщем.
Девочки, во-первых, воду можно вычерпать какой-нибудь банкой

Во-вторых, если плохая вода, заливайте так же и сливной бачок, там тоже вода стоит.
И в-третьих, купите много бутылок чистящего средства для унитаза, я люблю те, что с кислотой, и каждый день залили-почистили, залили-почистили. Один раз в день, но ежедневно. Любой налет отойдет.
А если заливать сливной бачок средством, не разъест ли оно все части внутри? ведь там и пластик есть и еще другие штучки. Просто у меня доместос разъел крепление седушки к унитазу, так что я теперь с ним осторожна.
Всех хозяюшек поздравляю с началом Стодневки и прям по хорошему Вам завидую-)
Такое замечательное путешествие-)
Мне первая очень понравилась. Поэтому попрошусь у Наташечки
@ТишеНа быть с Вами факультативно. Можно? По ходу все равно можешь что посоветую дельное, но чаще сама что-нибудь поспрашиваю-))
Милости просим ! Хотя я бы на твоем месте записалась. Ты бы за лето свою дачу благодаря системе привела бы в идеальный порядок и избавилась бы от барахла. А отчеты и команда - мотивируют
ТишеНа, Задание 1 выполнено.
Задание по зоне ванна/туалет тоже.
Мне понравилось!!!. Всё уже как то быстро получилось!!!
Посмотреть вложение 401058
А вот с этим проблемы, денег на новый гардеробчик нет, а всё остальное - полинявшее, надоевшее, откровенно старое. Но пару платьев есть)) одно надо починить
полинявшее и растянутое однозначно в топку! мы достойны одеваться красиво, и не должны позволять себе ходить в растянутом старье, потому что мы красивые женщины!
Подождет конечно. Я себе купила 2 комплекта, чтобы можно было менять пока один в стирке. А то мои домашние ворчали слишком сильно, когда под ногами ничего мягкого не было. Зато теперь удобно очень стало. Раз в неделю меняю

.
Это же гениально! вот даже в голову не приходило второй комплект купить! я тоже люблю мягкое на полу, поэтому вечно тяну со стиркой половичков до последнего. Теперь тоже куплю второй комплект!

Спасибо за такую классную идею!
Доброе утро всем!
Раковина готова, вместе с ней ещё и плиту протёрла. Убрала моющее для посуды и губку под ракавину, попробую как пойдёт ( будет удобно или нет ) Сечас когда убрала вполне неплохо выглядет, просто чистая раковина)
Мой белый друг вымыт, для дружбы с ним приобрела влажные салфетки ( что бы вечером его протирать ) надеюсь так у меня эта привычка войдёт в мою систему как и раковина.
Ну и на оставшееся время, протёрла раковину в ванной)
Я тоже еще в прошлой стодневке спустила все моющие средства и губки с щетками под раковину, мне нравится, что вокруг раковин не стоит батарея средств и губок. Завела две корзинки - одна под средства, вторая с дырочками для губок, пока удобно. Теперь на раковине только жидкое мыло для рук стоит.
у меня сейчас не будет возможности все-все выполнять по заданиям, тем более, что я ответственно подходила к прошлой стодневке, поэтому сформировался ежедневный план, еженедельный план уборки по зонам, которого я придерживаюсь. Та стодневка очень многое мне дала в плане ведения домашнего хозяйства, за что тебе огромное спасибо! Поэтому сейчас я хотела на всякий случай заходить-подглядывать, вдруг упустила что-то. Как факультативщик)
Хорошо, дорогая! самое главное, что ты с нами. И искренне поздравляю тебя с 15 днями твоего некурения! это хоть и маленький, но юбилей!
С добрым утром!
Задание по раковине выполнено, жаль не сфоткала, смотреть приятно))
А вот с унитазом хуже, пришла домой вчера в 22.00, поняла, что если возьмусь за чистку унитаза, то это ещё часа на 2, а мне было жизненно необходимо выспаться)
Сделаю сегодня, тем более, что с домашней одеждой у меня полный порядок
Люда, может тебе не ковырять этот камень? два часа провести возле унитаза - это же жесть! так и перегоришь, скажешь потом - на фих вашу систему!