Привет. У меня такая же проблема. У меня точно плесень-( на днях по телеку услышала, что плесень убирается перекисью водорода. Еще не пробовала, попробую скажу-)И вот стык ванны и пластиковой панели постоянно темнеет, как бы плесневеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У меня такая же проблема. У меня точно плесень-( на днях по телеку услышала, что плесень убирается перекисью водорода. Еще не пробовала, попробую скажу-)И вот стык ванны и пластиковой панели постоянно темнеет, как бы плесневеет
Буду очень ждать)) спасибоПривет. У меня такая же проблема. У меня точно плесень-( на днях по телеку услышала, что плесень убирается перекисью водорода. Еще не пробовала, попробую скажу-)

стала черная!!! Пришлось ещё пемолюксом чистить. Инфаркт миокарда!!!!. Итог с таймером 26.50Ой, от удобного халата постепенно отвыкать мне...Вкратце:
1. Привести себя в порядок
2. Составить список утреннего и вечернего ритуала
3. Вечером привести в порядок раковину.

Ты просто кладезь полезных советов!Нет, я покупаю коробку из 100 штук одноразовых для уборки и работы на кухне (они и без талька бывают). Во-первых, я не могу с химией без перчаток работать, а в толстых желтых мне неудобно очень. Во-вторых резать чили, чеснок, лук и чистить свеклу хорошо.
Про зеркало в ванной вспомнилось, что его можно намазать пеной для бритья, чуть чуть подождать и вытереть насухо, тогда оно запотевать не будет.

Справа очень красивый!Достала свой КЖ, в который год уже не заглядывала точно. Сдула пыль. Хорошие были начинания. Только как всегда не надолго меня тогда хватило. Был тот который слева на фотографии.
Решила заменить на папочку с более подходящей под настроение картинкой (та, что справа), сейчас почитаю, что там было и скоректирую на то, что есть сейчас.
Посмотреть вложение 401487
Думала про электронную версию, но у меня почему-то вообще не приживается. Даже не знаю почему. Так что начну пока с бумажной.
Первый пункт не очень понятен, остальное все - то что надо!У меня самая большая проблема научиться регулярно в него заглядывать. Как в бумажный, так и в электронный. Сейчас посмотрела сколько там всего полезного у меня записано оказывается, а я забыла совсем. Буду возвращать и учиться самоорганизовываться.
Я хоть и из дома работаю, а кроме одеться и привести себя в порядок с утра, и вечером помыть раковину все остальное очень неорганизованно и спонтанно. То делается, то забывается. Так что стодневка как раз вовремя.
Значит по своим рутинам на будние дни, что хочу:
Утро:
- Одеться, привести себя в порядок (волосы, лицо, зубы)
- 2 стакана воды, между ними потанцевать (сейчас в рамках экспресса, но хочу ввести в рутины)
- Запустить стир. машинку
- Разобрать посудомоечную машину.
Вечер:
- подумать о завтрашнем дне, план to do, пройти по терминам (к ним собрать документы, проверить карточки и т.п. в зависимости от термина)
- приготовить одежду детям и положить их переноски для завтраков и термосы на кухню (очень важный пункт, утром вечно на этом время теряю)
- напомнить детям, чтобы проверили свои школьные рюкзаки, все ли положено на завтра.
- помыть раковину, и протереть кухонные поверхности + стол, пройтись ершиком по унитазу и протереть сидушку салфетками
- запустить посудомоечную машину
- положить в стиралку белье на след. день
- душ, зубы, лицо, уход за собой (с этим пунктом тоже беда, надо исправляться)
- лечь спать до 24 часов
Вот такой план пока. Что скажете?
Для начинающих - если на сегодня, то написать утренние и вечерние ритуалы, основное задание - 15 минут на мытье ванны или душевой кабины.Девочки!!!Помогите!!!Что на сегодня было???
Вот это результат! как новые! супер!!Задание выполнено. Еще бы кафель на полу до блеска протереть...![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Не поняла, почему ванна черная стала?Задание по зоне ванна выполнено
Решила замочить средством от водного камня, побежала мыть раковину на кухне - и там посуда! Вымыла и снова принялась за ванну. А онастала черная!!! Пришлось ещё пемолюксом чистить. Инфаркт миокарда!!!!. Итог с таймером 26.50
Ой, от удобного халата постепенно отвыкать мне...
Раковина - норм.
Список не знаю как составлять. А можно списать у кого-нибудь?

А что это за такое средство волшебное?Доброе утро всем!
Я обладательница душевой кабины, за 15 мин я успела помыть ( и протереть со средством для стёкл ) наружнюю часть душевой. + я наконец отмыла крепление с колёсиками на которых держаться дверцы ( я побрызгала их в самом начале и пока мыла они хорошо отмокли, брызгала средством для душевых )
Оля! от всей души тебя поздравляю с 15 днями некурения! так держать!Наше местное, но мне понравилось для душевой)Посмотреть вложение 401805

У меня в ванной влажность повышена, тоже образуется плесень на кафеле, чищу доместосом, пробовала натирать плитку и стыки на ночь, помогает, но не на 100% Хочу попробовать парогенератор, у нас в городе можно взять его в прокат, очень нужная штука в доме, ссброшу вам отзыв, который нашла в инете...Надеюсь, что с ним справлюсь с плесенью, а потом затиркой надо будет пройтись по стыкам, она есть уже с антигрибковым составом.Привет. У меня такая же проблема. У меня точно плесень-( на днях по телеку услышала, что плесень убирается перекисью водорода. Еще не пробовала, попробую скажу-)
) решила помыть кисти от краски. Хорошо хоть с раковины тогда все сразу отмылось))Раковина в нашей системе - основа основ. Будешь поддерживать ее чистой - чистота от не распространится по всему дому в итоге ))) Протирать после каждого включения воды не стоит, я думаю, но на ночь, когда все уже легли спать, протри, чтобы утром она встретила себя улыбкой, а не грязной посудой )))Всем Привет! Почистить, помыть - можно выполнить. А вот потом поддерживать... Вчера к примеру, раковину помыла. Через время сын попросил йогурт. Ладно ложку за ним помыла. Протерла раковину. Затем попросил бутер, осталась тарелка... протирать раковину после каждой посуды тяжко... А собирать грязную посуду неохота. Это я одна такая ленивая? Или сын мой слишком избалованный...
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Раковина как новая ))) но мы ждали унитаз )))Посмотреть вложение 401856
А вот результат моих трудов с раковиной. Поняла, что решетку придётся все же поменять, там одна неумная женщина (не буду пальцем показывать) решила помыть кисти от краски. Хорошо хоть с раковины тогда все сразу отмылось))
Поддерживать ее в порядке оказалось легко и приятно)
Вчера вечером чистила ванну, но в течение 15 минут, так что до идеала пока далеко, как минимум ещё 15 минут потребуется)
Ох и я ждала, но пользуясь тем, что это задание для бывалых, слиняю с него в этот раз, пожалуйРаковина как новая ))) но мы ждали унитаз )))

Оля! от всей души тебя поздравляю с 15 днями некурения! так держать!
![]()

Спасибо Большое!!!