Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТишеНа, что-то я себя не нашла в списке участников.... Вы меня на Старте стодневки забыли...:eek:
Прости, дорогая, это сказался мой цейтнот, теперь ты в списках! (хотя помню как вписывала, странно...)
И кстати какие там танцы?
какие танцы?

Спасибо большое. Раковина блестит третий день. Я в красивом халатике. На счет журнала сегодня подумаю, сделаю. Вас читала не полностью, исправлюсь.

С телефона таблицу открыть не могу. Если можно отчитываться буду раз в неделю, в воскресенье вечером. Если что не так пишите, ругайте, я не обидчивая. :)
как тебе удобно, главное не забывай )))

У меня КЖ что то не получается. В голову больше ничего не лезет...
ab6f7e7d1eaac39c10737265ffaf44b7.jpg
23d375fc8308e1eec6d22c113912c603.jpg

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Прости, дорогая, это сказался мой цейтнот, теперь ты в списках! (хотя помню как вписывала, странно...)

какие танцы?
Вот в ритуалах написано;)

Ну а фантазию включить о том какие еще нужны продукты для экспериментов на кухне. 15 кило картафана это просто лень что то сложное готовить.
Ну если ты любишь эксперименты, расскажи нам о своих самых удачных, поделись рецептиками. Кстати, у нас еще есть дополнительная тема с проверенными рецептами, так что ты нам пиши, а мы твой рецепт сохраним для потомков в отдельной теме.

Все на глаз и очень жирное. Так как растительное масло расходуется литрами за 1 месяц. И это я веган.
Смешиваю не смешиваемое.
Если это самые удачные, то какие же неудачные? :giggle:

Мой кот решил мне помочь с системой, забыла дверцу шкафа закрыть, так он с полки со свитерами все выкинул и улегся там :), хорошо хоть только одну полку. Пойду разбирать, как раз надо свитера проредить немного и совсем теплые убрать под кровать :).

Я что-то не поняла. В заданиях га сегодня ванну мыть. Так это ж на вчера было. А унитаз там типа на вторник, а у нас он на понедельник был. Что делать то сегодня?

Мой кот решил мне помочь с системой, забыла дверцу шкафа закрыть, так он с полки со свитерами все выкинул и улегся там :), хорошо хоть только одну полку. Пойду разбирать, как раз надо свитера проредить немного и совсем теплые убрать под кровать :).
Пушистый помощник ))))

Я что-то не поняла. В заданиях га сегодня ванну мыть. Так это ж на вчера было. А унитаз там типа на вторник, а у нас он на понедельник был. Что делать то сегодня?
на понедельник была раковина, на вторник - унитаз, на среду, то есть сегодня - ванная или душевая.
Я выкладываю задания накануне дня, то есть выкладываю на вторник в понедельник вечером (моим вечером), на среду выложила во вторник вечером, на четверг еще не выкладывала.

Задание на 18 мая начинающим. Борьба с хот-спотами
Сегодня мы должны определить, где в нашем доме располагаются хот-споты, сколько их, подумать, как можно изменить ситуацию.
Потрать на разбор одного хот-спота 2 минуты, не больше! и ты удивишься, как много можно сделать всего за две минуты! на первый раз возьми себе всего 2 хот-спота, остальные оставь на завтра, не переусердствуй!
Внеси разбор хот-спотов в свой ежедневный ритуал (УР или ВР), и вскоре ты убедишься, что в доме воцарится порядок :)

Итак:
* внеси в список ЕР (ежедневные ритуалы) разбор хот-спотов. На первый раз возьми два, разбирай их по 2 минуты каждый
* выполни УР и ВР
* не забудь про чистую раковину :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: