ТишеНа
Пророк
Прости, дорогая, можешь идти смотреть, все перенеслаа мне так лень тут искать, я туда наоборот смотрю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, дорогая, можешь идти смотреть, все перенеслаа мне так лень тут искать, я туда наоборот смотрю![]()

Я тоже той темой пользуюсь))Это моя вина, мне в тему с заданиями что-то так лениво было заходить, я думала, ею никто не пользуется. Пойду свою вину искуплю и занесу туда все!
Хорошо! больше не буду отлыниватьЯ тоже той темой пользуюсь))
Если не сложно, вноси, пожалуйста, туда тоже)

Отличная тема! Я сейчас на стадии освоения этой практики. Запись и завершение.Практика: Напиши список всех незавершенных дел: от самых незначительных и простых, таких как пришить пуговицу, отдать прочитанную книгу, написать письма родным, до крупных и масштабных, требующих множество времени и сил. Удели один или два дня на завершение всех мелких дел, для больших напиши план действий и реальные шаги на пути к осуществлению задуманного.
Удачи тебе и вдохновения!
А я зажарку в банку ещё горячей. До следующего борща она достоит и без холодильника, т.к. банка закатывается. Но если в холодильнике место есть, то в него эту банку ставлю. Кстати, это выгодно тем, у кого электроплиты. Зажарка что на один суп, что на два-три жариться одно и тоже время примерно. Поэтому делая немного впрок ещё и электроэнергию экономишьэто не сложно, но она на любителя. Я делаю так - когда готовлю борщ, то делаю зажарку в два раза больше, и бульон тоже. Затем бульон в бутылку и в морозильник, и половину зажарки тоже в контейнер и в морозилку. И в следующий раз, когда планирую борщ, то варится он у меня буквально 15-20 минут - я беру бульон и зажарку из морозилки - и борщ готов! (правда уже без мяса )))
Вот сейчас как раз пойду борщ варить, даже смешно стало, когда сообщения прочитала, вон банка на столе выставлена

ТишеНа, Наташа, у меня ряд вопросов назрел, есть надобность в разборе документов и основательном мытье холодильника, чего-то запустила егоВ рамках стодневки затронем, или мне делать сейчас? Просто понять хочу, мне уже вписать эти дела в свой план или делать по заданию?
Во,вот, вот И меня этот вопрос касается!Хорошо, жду заданий![]()
Хорошо вам погулять!Хозяюшки мои дорогие! Сегодня еду гулять все выходные и хочу сдать отчет, потому что всё намеченное по спальне выполнено: дверь и пол вымыты) разобран СЛОН из моих вещей. Теперь лежат в комоде, часть висят на вешалках ( перебрала висящее в шкафу тоже). Разобран один хот-стоп явный и потайной Хот-стоп, тщательно замоскированный.
С текстилем: сложилась, переложила, то что было, там где есть место. Для удобства ооочень хочу гардеробную. Но финансовый ограничитель. Буду и дальше складывать комплектами. По классной инструкции сложилась простынь на резинке и это здорово!
На единственном шкафу разобрала коробки 3 года назад, поэтому только пыль протерла.
Вот пока так. Много записей уже сделала в свой журнал.
Спасибо всем, за классные советы и огромное спасибо капитану @ТишеНа
![]()
Ну раз ждала, то вот еще мое)))Я так ждала ваших пожеланий ))))
Отлично!Ну раз ждала, то вот еще мое)))
Может, куда-нибудь впишется.
У меня 3 огромные глубокие встроенные в квартиру ))) антресоли.
Я никак не могу начать их разбирать, потому что они слишком масштабны для хот-спотов, и ни в одну комнату не вписываются, 2 в коридоре, 1 на кухне.
Ну вдруг найдется место в расписании и для моего пожелания?
Рано или поздно дойдут руки и до них, но боюсь, это точно будет не рано)))
Мне точно не хватит, но ради такого дела я готова потратить на задание 30 минут)Отлично!
Кухонный тогда ты будешь разбирать во время заданий по кухне, когда будут задания про хот-споты и шкафы, а коридорные в зоне прихожей. Я обязательно внесу их в задания. Как ты думаешь, 15М на одну антресоль хватит?
По моим наблюдения там обычно у людей мусорНу раз ждала, то вот еще мое)))
Может, куда-нибудь впишется.
У меня 3 огромные глубокие встроенные в квартиру ))) антресоли.
Я никак не могу начать их разбирать, потому что они слишком масштабны для хот-спотов, и ни в одну комнату не вписываются, 2 в коридоре, 1 на кухне.
Ну вдруг найдется место в расписании и для моего пожелания?
Рано или поздно дойдут руки и до них, но боюсь, это точно будет не рано)))

Без пыли
Наверное
Надо проверить по заданию
Спасибочки!Хороших выходных))
И хорошей погоды!