Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в спальню в январе постелила ковролин, до этого мечта была во всем доме постелить, но сейчас понимаю, что во всем доме не стоит. А в спальне мне так с ним классно, уютно, тепло. Пока я довольна (ни разу еще не мыла)
Наташ, я рада за тебя... Я тоже постелила бы именно в спальню (вдобавок, что-нибудь темненькое)...Эх, где ты, уют?

ТишеНа, извините,и вы девочки,что отбилась от темы...:banghead:Очень тяжелая была и напряженная прошлая неделя,рано уходила из дому и поздно возвращалась...Простите меня и не выгоняйте...:cry:Завтра,если повезет единственный день устроить уборку в гостиной.Я постараюсь все наверстать. Разрываюсь всю неделю...:frantics:Завтра постараюсь переделать часть дел,разрешите отчет сдать во вторник..:cold:,пожалуйста,а то мне еще предстоит завтра поездка в другой город и я не знаю как все организовать...Во вторник вечером крайний срок за эту неделю,очень хочу остаться в стодневке...:showoff:

ТишеНа, Наташа, я присоединяюсь к Алене в том плане, что, может, в разгаре лета возможна хотя бы неделя "без прогресса"? У меня начинается сбор трав, я буду уезжать далеко и вряд ли буду бывать дома так, чтобы что-то делать. (Дай бог выспаться:eek:). И да, грибы же пошли:D
IMG_1740.webp

А можно мне штрафик за неделю:unsure:
что то я как то ух а не неделя, сижу целыми днями крестиком вышиваю - душевное равновесие налаживаю.

ТишеНа, извините,и вы девочки,что отбилась от темы...:banghead:Очень тяжелая была и напряженная прошлая неделя,рано уходила из дому и поздно возвращалась...Простите меня и не выгоняйте...:cry:Завтра,если повезет единственный день устроить уборку в гостиной.Я постараюсь все наверстать. Разрываюсь всю неделю...:frantics:Завтра постараюсь переделать часть дел,разрешите отчет сдать во вторник..:cold:,пожалуйста,а то мне еще предстоит завтра поездка в другой город и я не знаю как все организовать...Во вторник вечером крайний срок за эту неделю,очень хочу остаться в стодневке...:showoff:

ТишеНа, Наташа, я присоединяюсь к Алене в том плане, что, может, в разгаре лета возможна хотя бы неделя "без прогресса"? У меня начинается сбор трав, я буду уезжать далеко и вряд ли буду бывать дома так, чтобы что-то делать. (Дай бог выспаться:eek:). И да, грибы же пошли:D
Посмотреть вложение 435208
Девушки, по правилам стодневки предусмотрен отпуск, который вы в любой момент можете взять.

3. Допускается возможность отпуска или больничного, с обязательным предупреждением капитана ДО свершившегося факта, но не более двух недель за стодневку.

А можно мне штрафик за неделю:unsure:
что то я как то ух а не неделя, сижу целыми днями крестиком вышиваю - душевное равновесие налаживаю.
эх, хорошо!
Крестики - это классно, успокаивает!

ТишеНа, запишите мне отпуск за эту неделю,ну не могла я заранее отпуск взять,не представляла,что за неделя будет.Просто если мне второй штраф,то уже на факультатив идти нужно.:cold: ТишеНа, вы капитан,решайте как правильно ,по справедливости...:inlove:Я готова перейти на факультатив,если вы решите,буду с вами факультативно.:wavespin:

ТишеНа, запишите мне отпуск за эту неделю,ну не могла я заранее отпуск взять,не представляла,что за неделя будет.Просто если мне второй штраф,то уже на факультатив идти нужно.:cold: ТишеНа, вы капитан,решайте как правильно ,по справедливости...:inlove:Я готова перейти на факультатив,если вы решите,буду с вами факультативно.:wavespin:
Почему сразу факультатив? у тебя первый пропуск был в 1 трети стодневки, сейчас уже вторая треть, так что тот первый пропуск уже не считается. Поставила авансом отчет за текущую неделю, буду ждать отчет до вторника. Если не получается и нет возможности - не расстраивайся, делай так, как получается. Никуда уборка не убежит, как получится - так сделаешь.

Почему сразу факультатив? у тебя первый пропуск был в 1 трети стодневки, сейчас уже вторая треть, так что тот первый пропуск уже не считается. Поставила авансом отчет за текущую неделю, буду ждать отчет до вторника. Если не получается и нет возможности - не расстраивайся, делай так, как получается. Никуда уборка не убежит, как получится - так сделаешь.
Спасибо!!!! Ура!!!! Я буду стараться!!!!:playfull::skip::kiss:

Девушки, по правилам стодневки предусмотрен отпуск, который вы в любой момент можете взять.

3. Допускается возможность отпуска или больничного, с обязательным предупреждением капитана ДО свершившегося факта, но не более двух недель за стодневку.
Наташ, мне на следующую неделю отметь, пожалуйста, отпуск:) Эту я была молодец!

Всем доброго дня! Неделя тоже получилась какая-то сумбурная. Хваталась за все, а получилось толком нигде. УР и ВР исправно выполняются. Ежедневные задания тоже в порядке.
Из недельных заданий - наконец-то разобралась в папочках с квитанциями за комунальные услуги. А то заплатили комуналку, а квитанции так в свернутом виде помесячно закидываю в папку. А это все разложила , посортировала и поскалывала по предприятиям.
Так же навела порядок в папке с инструкциями и гарантийным талонам.
К фотографиям приступить нужен настрой, пока не готова.
Зато нашла одну папочку и накрыло такое ностальжи...
Когда сын был во втором классе, отдала я его на айки-до. Поводила я его и поняла, что мне тоже нравится. Там много родителей с детьми занимались. И стала заниматься и я. Вместе учились, вместе кувыркались, сдавали экзамены(аттестации) на пояса, такой был здоровый дух соперничества. Занимались 8 лет, имеем синии инструкторские пояса. А затем сын поступил в институт...и наступил уже другой этап жизни. Так вот долго вчера перебирала наши дипломы, награды, граммоты и так...нахлынули воспоминания.. Как же дети бысто выростают, взрослеют и вылетают из родительского дома.

Всем хорошего дня. Отчет за неделю. Гостиная убрана. УР ВР выполняются, Хотспоты гасятся по мере возникновения. По разбору документов получилось разобрать детские и страховки. Еще много осталось, но попробую и дальше по одной папке доставать и по 15 минут разбирать. И на винчестере уже больше половины перебрала. Следующая неделя сложная будет. Много разных мероприятий школьных запланировано. Постараюсь успевать.

А у меня закупка продуктов не состоялась, занялась разбором документов. Ура-ура-ура!!!:wavespin:
Сделала всё запланированное и незапланированное. "Подбила" итоги по финансам за выпускной для отчёта родителям. Квитанции доразложила, пара месяцев не была убрана на место.
Муж тоже начал ковыряться в своих документах на компе. Заразно:D

Журналы по рукоделию перебрала, храню их нежно и пересматриваю. Все остальное давно размусорено. Фотографии новые не появились, старые рассортировали, с книгами - проблема. Разобрала одну(!) полку в два ряда. Мне кажется их тыщща! Пересчитаю... Выбросить, даже мысли не возникает.

Последнее редактирование:
Отчет за неделю : неделя была сложной-конец месяца (зарплата, процентовки, отчеты )носилась как сайгак, к вечеру ноги отваливались. Часть времени забирает участок. Не могу не заниматься его внешним видом, если запустить-будет УЖАС.Все субботы -дача .Пока хватает суббот, но скоро пойдут заготовки. Доделывала все сегодня. Гостинная убрана ,выброшены старые журналы, цветы приняли душ, азаодно все вазоны и из других комнат. Помыла ковер в гостинной и в спальне бабушки .УР иВР выполняются ,хот- споты стараюсь разбирать по мере возникновения .Документы ; пока разобраны инструкции и медицинские. До фотографий пока не дошла .:kiss:

Отчитываюсь за 26.06-02.07.17
Благодаря пройденной недавно Помодорке полки в книжном шкафу(он у меня полгостинной занимает) в полном порядке, документы ненужные не коплю, всеми платежами муж занимается, так что здесь не замусориваюсь)))
В течение недели потихоньку поотчищала все кастрюли-сковородки,
просачковала, правда, с хот-спотами, на этой неделе поразбираю обязательно!
Ну и.... раковины-плита-горшок радуют сияющей чистотой!
@ТишеНа Следующую неделю потружусь, а вот потом на 2 недели отпуск возьму, хорошо? Появлюсь только 27.07.17 и ринусь догонять вас и ликвидировать последствия моего отсутствия)))))))

Как же дети бысто выростают, взрослеют и вылетают из родительского дома.
Это точно, я тоже смотрю на свою дочь, и хоть ей уже 12, но кажется, что она уже такая взрослая, еще чуть-чуть и начнется своя самостоятельная жизнь, аж сердце щемит при мысли об этом.
Но как же здорово, что вы вместе с сыном добились таких успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: