Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За прошлую неделю убрала гостиную...тщательно. В выходные (кои то веки не в деревне...)- спальню довела до ума))) Теперь все как я люблю))).
Рутины выполняла.
Здорово! остается только поддерживать порядок!

ТишеНа, пишите мне штраф за прошлую неделю,только домой добралась,сил никаких нет,завтра с утра на работу.
image.webp

@ТишеНа за прошлую неделю долг - делала, но потихоньку. С трех полок в камоде выкинула всё и потом сортировала, сортировала и ещё раз сортировала. Многое выбросила на макулатуру. Рукоделие отделила. И положила в отдельную коробку.
Получились три полки. Пересадили своё дерево!
IMG-9be38bb10c3cf15e631a7354711640ce-V.webp 1499197590262-1795039022.webp IMG-42687dd59c01f317928c4556041dbce9-V.webp
Ещё занималась размусориванием по методике. Помогает )

@ТишеНа за прошлую неделю долг - делала, но потихоньку. С трех полок в камоде выкинула всё и потом сортировала, сортировала и ещё раз сортировала. Многое выбросила на макулатуру. Рукоделие отделила. И положила в отдельную коробку.
А я, извиняюсь, не могу не спросить - на первой фотке пол-гриффошки или я ошиблась?

В эти выходные ушли 2 старых фена (было жалко), клетка, 4 пары маленьких сапог, пакет с тряпками типо статья. Пока вот так. Но работы ещё много.

А я, извиняюсь, не могу не спросить - на первой фотке пол-гриффошки или я ошиблась?
Ох уж эта Гриффона - да! Подруга попросила присмотреть. У меня никогда не было собаки - это жесть!

Ох уж эта Гриффона - да! Подруга попросила присмотреть. У меня никогда не было собаки - это жесть!
Почему? У меня жили 3 гриффошки-брабиков, а сверху еще 3 щенка, это же не собаки, это маленькие человечки!!!

Почему? У меня жили 3 гриффошки-брабиков, а сверху еще 3 щенка, это же не собаки, это маленькие человечки!!!
Она уже большая и приучена к своему хозяину. А так смешная и веселая, да.

Дерево классное!

Доброе утро!
У меня что-то вчера перебои с интернетом были, задания на сегодня выложу сейчас! всем хорошего дня!

Задание на 05 июля

Сегодня необходимо навести порядок в шкафу прихожей. Ставим таймер и углубляемся в недра - все вытаскиваем, быстро протираем полки, аккуратно складываем назад, попутно перебирая вещи на предмет годности и нужности.

Привет, девочки!
Я за советом. Никто не сталкивался с временным изменением рабочего графика? У меня с Пн меняется рабочий график на четыре недели, не навсегда. Как следствие, слетает недельный план. Чтоб не брать в расчет и жить, как жила, время долгое (4 недели, всё-таки), да и работы домашние игнорировать нельзя столько времени, а чтоб что-то кардинально пересматривать, так это не надолго, но каждый год, пока коллега в отпуске. Решила в этом году спросить единомышленников;) Кто что думает по этому поводу, какие мысли есть по выходу из положения? Возможно, выработаем ежегодную месячную концепцию для меня:D
Заранее благодарю за любые идеи и советы:kiss:

Всем привет!
Похоже, выпадаю из общения на эту неделю((( Но не из стодневки!
Рутины выполняю, свой график тоже, задания прихрамывают, но наверстаю. Просто сейчас напряженная неделя на работе, и как-то внерабочих дел подсобралось много, так что все вечера заняты.
Но я обязательно вернусь к прежней активности, обещаю!!!

Привет, девочки!
Я за советом. Никто не сталкивался с временным изменением рабочего графика? У меня с Пн меняется рабочий график на четыре недели, не навсегда. Как следствие, слетает недельный план. Чтоб не брать в расчет и жить, как жила, время долгое (4 недели, всё-таки), да и работы домашние игнорировать нельзя столько времени, а чтоб что-то кардинально пересматривать, так это не надолго, но каждый год, пока коллега в отпуске. Решила в этом году спросить единомышленников;) Кто что думает по этому поводу, какие мысли есть по выходу из положения? Возможно, выработаем ежегодную месячную концепцию для меня:D
Заранее благодарю за любые идеи и советы:kiss:
А какой сейчас рабочий график? А то непонятно, что мы имеем на входе?)) С чем работать?)

А какой сейчас рабочий график? А то непонятно, что мы имеем на входе?)) С чем работать?)
На входе имеем
Пн чередуется утро/вечер
Вт утро
Ср вечер
Чт вечер
Пт утро
Буду работать только в вечер по всем дням.
Это значит, что ужины должны быть с утра поставлены в мультиварку или сготовлены, сейчас готовлю и посещаю магизины во вторник и пятницу. Магазины тоже переносятся на утро. А время это крадёт нещадно, по опыту уже знаю, очень большая разница: по пути с работы зайти в магазин, потом прийти домой и начать готовить перед ужином и есть сразу с плиты. Или же специально выйти из дому, сходить в магазин, вернуться домой, приготовить то, что или само доготовиться в мульте, или то, что можно есть холодным (лето же, это хотя бы облегчает проблему), потом пойти на работу до ужина. К это всему время пребывания с утра дома будет меньше на час, т.к. работать начинаю на час раньше. Это основная проблема, хоть со стороны так не кажется. Вторая проблема в том, что просто постоянное возвращение домой к ночи тяжело. А если на работе и день тяжелый, то без комментариев. Вообще, по дому успеваю больше, когда работаю в вечер, но час у меня забирают. Я выматываюсь очень сильно за этот месяц. Мало того, что на работе работы за двоих, дома не по графику всё идёт, голову ломать постоянно приходиться, чтоб блюдо приготовить на ужин без моего непосредственного участия, с утра в магазине, что посещаю, не всегда всё привезли ещё, привоз в обед, а я уже на работу иду в это время.
Поэтому помощь и запросила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: