Образ жизни [100] Чистый дом-2. Начало 15 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это самовнушение работает.
Соглашусь, но и ощущение, что в пустой незахламленной квартире легче дышится - тоже самовнушение. Если проветрить, то и в захламленном помещении должно хорошо ощущаться, но лишние предметы буквально "давят".
Это однозначно самовнушение, никакой магии и волшебства :D
Мне, кстати, огонь вообще никак, ни свечи, ни изображение. Зато сквозное проветривание для атмосферы и очищения обязательно. Так, чтобы квартиру ветром продуло.
Когда на улице сильный ветер, а я дома - всегда открываю все окна и балконную дверь, чтобы аж шторки ветром выдувало. Вот после такого проветривания действительно меняется атмосфера, появляется ощущение легкости))

А мне для очищения и изменения атмосферы помогают ароматические палочки. Дома всегда храню запас разных, и очень часто использую. И мне кажется, что с дымом от этих палочек очищается дом, мы становимся спокойнее, расслабляемся, меняется атмосфера. Свечи тоже люблю, но именно палочки мне дают такое ощущение.

А мне для очищения и изменения атмосферы помогают ароматические палочки. Дома всегда храню запас разных, и очень часто использую. И мне кажется, что с дымом от этих палочек очищается дом, мы становимся спокойнее, расслабляемся, меняется атмосфера. Свечи тоже люблю, но именно палочки мне дают такое ощущение.
А мне вот ни палочки, ни аромалампа тоже не подходят - наоборот, после них ощущение тяжести и голова болит.
Что-то, наверное, со стихиями связано - мне для ощущения чистоты, легкости и расслабления нужен чистый поток воздуха, ветер.
Если совсем углубляться, в одной из книг по популярному фен-шую был такой способ очищения: мыть пол водой, в которой разбавлена обычная пищевая соль крупного помола.
Ну и общеизвестный прозвон колокольчиком по всем углам.
Вот эти вещи очищают мой дом, а огонь и благовония, наоборот, утяжеляют.

Всем привет! Я вчера вымыла всё-таки стены в ванной (на нервной почве) не смогла усидеть, почему-то когда волнуюсь мне обязательно что то надо тереть. Теперь в ванной меня всё удовлетворяет - и чистые стены и сама ванна и новое полотенечко. И свечи люблю и аромолампу и палочки про?атические.
Зажигала ароматные палки! Очень люблю. На меня умиротворение находит от запаха и люблю смотреть, как неспешно тлеет и осыпается палка)

Всем привет. Остаток недели проболела. Дела по минимуму делались. Сейчас вроде оклемалась вот только кашель остался.
Накрылась стиралка, во вторник поедем забирать новую. Но 4 дня без машинки грустно белье копится.
Пойду холодильник разбирать. Как раз надо завтра за покупками ехать.

Всем привет!!!! меня не получится выполнить задание.Во-первых на работе до поздна,во-вторых не плотно закрыли дверцу и уехали на выходных теперь у меня налет ледяной на стенке холодильника.Придется размораживать завтра.

Соглашусь, но и ощущение, что в пустой незахламленной квартире легче дышится - тоже самовнушение. Если проветрить, то и в захламленном помещении должно хорошо ощущаться, но лишние предметы буквально "давят".
Это однозначно самовнушение, никакой магии и волшебства :D
Мне, кстати, огонь вообще никак, ни свечи, ни изображение. Зато сквозное проветривание для атмосферы и очищения обязательно. Так, чтобы квартиру ветром продуло.
Когда на улице сильный ветер, а я дома - всегда открываю все окна и балконную дверь, чтобы аж шторки ветром выдувало. Вот после такого проветривания действительно меняется атмосфера, появляется ощущение легкости))
Тоже обожаю сквозное проветривание!:thumbsup:

Начинаем расхламление наших кухонь с ревизии холодильника.

Прямо целый мастер класс! Спасибо. Разморозка холодильника у меня на декабрь, но сегодня точно только ревизию сделаю, иду по врачам сперва с сыном, потом сама

Отчёт по сегодняшнему заданию. С холодильником работы было не слишком много. Он размороженный и чистый. Сделала ревизию. Были обнаружены творог и сметана, которые не съели за 2 дня. Сделала запеканку с абрикосами. Вымыла шкаф с посудой, шкафы сверху. Помыла столешницы и пол. И на этом остановилась. А раньше всё было по-другому. Выбирался день для уборки на кухне. С самого утра всё мылось. тёрлось.чистилось.Вечером буквально падала без сил с головной болью от чистящих средств. Не было такого "я доделаю это завтра". Спасибо нашей стодневке! Научили!:thumbup::kiss:

А раньше всё было по-другому. Выбирался день для уборки на кухне. С самого утра всё мылось. тёрлось.чистилось.Вечером буквально падала без сил с головной болью от чистящих средств. Не было такого "я доделаю это завтра". Спасибо нашей стодневке! Научили!:thumbup::kiss:
Вот и у меня также было. А предчувствуя, насколько это тяжело, день уборки кухни откладывался как можно дальше)))

Я поменяла задания местами, мне так удобнее. Сегодня доубирала теплые куртки, надо было там пришить вешалку, несколько петель ещё разорвались, подшила, упаковала в чехлы, убрала на хранение. Духовку и решетку вымыла с пристрастием, хоть много сил и не потребовало, но именно поэтому сегодня и делала, холодильник завтра. Сегодня ещё и уборка после выходных была, полив цветов и магазин:)

Холодильник разобрала. Морозилку пора размораживать, завтра займусь. Духовку помыла. Стекло и дверца чистые. Внутри забрызгала пеной. Я-то отмылось, то отмылось, остальное в следующий раз. Заодно полы намыла. Завтра хочу еще ящик со специями разобрать :). Но делать почему-то ничего не хочется, апатия какая-то напала.

Всем привет. Остаток недели проболела. Дела по минимуму делались. Сейчас вроде оклемалась вот только кашель остался.
Накрылась стиралка, во вторник поедем забирать новую. Но 4 дня без машинки грустно белье копится.
Пойду холодильник разбирать. Как раз надо завтра за покупками ехать.
Привет! как же тебя угораздило в середине лета простудиться? Выздоравливай!

Всем привет!!!! меня не получится выполнить задание.Во-первых на работе до поздна,во-вторых не плотно закрыли дверцу и уехали на выходных теперь у меня налет ледяной на стенке холодильника.Придется размораживать завтра.
Ну ничего страшного, как получится так и сделаешь :)И поздравляю тебя с твоими 15 днями свободы!
1lis13

Прямо целый мастер класс! Спасибо. Разморозка холодильника у меня на декабрь, но сегодня точно только ревизию сделаю, иду по врачам сперва с сыном, потом сама
Надеюсь, плановый осмотр?

img.php

Я поменяла задания местами, мне так удобнее. Сегодня доубирала теплые куртки, надо было там пришить вешалку, несколько петель ещё разорвались, подшила, упаковала в чехлы, убрала на хранение. Духовку и решетку вымыла с пристрастием, хоть много сил и не потребовало, но именно поэтому сегодня и делала, холодильник завтра. Сегодня ещё и уборка после выходных была, полив цветов и магазин:)
А я вообще вчера ни одного задания не сделала, так жарко было, что ни руки ни ноги не поднимаются. Буду сегодня догонять
Наташ, а какого плана у тебя уборка после выходных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: