Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.Люблю поэкспериментировать на кухне в плане вкусной еды
Из 15 кг картохи)))как тебе удобно, главное не забывай )))Спасибо большое. Раковина блестит третий день. Я в красивом халатике. На счет журнала сегодня подумаю, сделаю. Вас читала не полностью, исправлюсь.
С телефона таблицу открыть не могу. Если можно отчитываться буду раз в неделю, в воскресенье вечером. Если что не так пишите, ругайте, я не обидчивая.![]()
У меня КЖ что то не получается. В голову больше ничего не лезет...![]()
![]()
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Вот в ритуалах написаноПрости, дорогая, это сказался мой цейтнот, теперь ты в списках! (хотя помню как вписывала, странно...)
какие танцы?

Хорошо, Наталия. Спасибо.как тебе удобно, главное не забывай )))

Ну а фантазию включить о том какие еще нужны продукты для экспериментов на кухне. 15 кило картафана это просто лень что то сложное готовить.Угу.Из 15 кг картохи
Ну если ты любишь эксперименты, расскажи нам о своих самых удачных, поделись рецептиками. Кстати, у нас еще есть дополнительная тема с проверенными рецептами, так что ты нам пиши, а мы твой рецепт сохраним для потомков в отдельной теме.Ну а фантазию включить о том какие еще нужны продукты для экспериментов на кухне. 15 кило картафана это просто лень что то сложное готовить.
Все на глаз и очень жирное. Так как растительное масло расходуется литрами за 1 месяц. И это я веган.расскажи нам о своих самых удачных
Если это самые удачные, то какие же неудачные?Все на глаз и очень жирное. Так как растительное масло расходуется литрами за 1 месяц. И это я веган.
Смешиваю не смешиваемое.

с *что то типа напоминает колбасы и продукцию мясокомбината*.то какие же неудачные?
Получается дрянь страшенная и воняет трупами.колбасы и продукцию мясокомбината
, хорошо хоть только одну полку. Пойду разбирать, как раз надо свитера проредить немного и совсем теплые убрать под кровать
.Пушистый помощник ))))Мой кот решил мне помочь с системой, забыла дверцу шкафа закрыть, так он с полки со свитерами все выкинул и улегся там, хорошо хоть только одну полку. Пойду разбирать, как раз надо свитера проредить немного и совсем теплые убрать под кровать
.
навсегда мы точно не хотим )))Так уж кто хочет распрощаться с фигурой навсегда пишите.![]()
на понедельник была раковина, на вторник - унитаз, на среду, то есть сегодня - ванная или душевая.Я что-то не поняла. В заданиях га сегодня ванну мыть. Так это ж на вчера было. А унитаз там типа на вторник, а у нас он на понедельник был. Что делать то сегодня?