Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Я не буду отчислять за курение!
Выдохни, и начинай заново отсчет некурящей жизни! А уборка поможет!![]()
Клей в ассортименте!
Замечательно!Спасибо!
Ну вот и давай от обратного, просто перестань курить снова, просто сегодня, мы тут тебя поддержим!![]()

Раз в неделю.вот не поняла касаемо ЕЧУ: этот ежедневный час уборки каждый вечер должен быть?

Хорошо, коротенечко тоже считается!самое не любимое сегодня: и холодильник и сантехника
и в один день ведь
надо купить вечером мороженку - наградить себя за труд!
Всем чистюлям привет!
@natallja, все делаю по пунктам, просто отписываться нет времени...
Иногда УР не успеваю, но вечером доделываю!

Ежедневный час уборки + ВР + 15 мин уборкиВсем доброе утро!
Я вчера за 15 минут уборки протерла не только все вертикальные поверхности (ну кроме стен), но и кухонные девайсы. У меня их правда не так много: новый термопот, плита (не новая, но чистая всегда), микроволновка (очень древняя, но относительно чистая). Сегодня по плану холодильник, также очень старый, но относительно чистый внутри. Но работать есть с чем.
Как и планировала, погладила вчера часть вещей. Небольшую, но все же.
Я вот не поняла касаемо ЕЧУ: этот ежедневный час уборки каждый вечер должен быть? И туда не входит в идеале 15-тиминутка уборки (задания) и ВР?

УР И ВР и мойка.. прочно входят в мое житие.. как будто с этим родилась..
.. да.. и посуду на ночь перестала оставлять.. бывает лень мыть.. я все равно через силу мою.. прям чудеса да и только..
Зато точно все чисто будет в квартиреЕжедневный час уборки + ВР + 15 мин уборки![]()
Правда в таком случае надо не работать вообще, домохозяйством заниматься тока))
Пока работаю по тем зонам по которым все работают, плюс одна комната. Не буду отрываться от коллектива. По своим зонам буду работать позже, хотя бы месяц еще с вами, что бы маломальская привычка сложилась работы по схеме.СЧАСТЛИВАЯ ДЕВОЧКА!.. МОжно мороженку кушАть.. а мне ни ни.. стройнеть решиласамое не любимое сегодня: и холодильник и сантехника
и в один день ведь
надо купить вечером мороженку - наградить себя за труд!
Всем чистюлям привет!
@natallja, все делаю по пунктам, просто отписываться нет времени...
Иногда УР не успеваю, но вечером доделываю!

Так ты пока возле холодильника прягать будешь - 2 морожки отработаешьСЧАСТЛИВАЯ ДЕВОЧКА!.. МОжно мороженку кушАть.. а мне ни ни.. стройнеть решила![]()

давно уже собиралась, страшно было начать. Заняло 2 пятнадцати минутки. В ящике, где овощи фрукты, можно было выращивать эти самые овощи фрукты
. Вроде приличная я девушка, убираюсь, стараюсь, а вот холодильник был как у первостатейной неряхи. Теперь отдраенный - можно гордиться и гостям показывать. Правда, выкинув всякую фигню, он стал вдруг пустой
но ничего, это наживное 

, про холодильник думала, но сил не было, немного здоровье поправлю и займусь холодильникомПравильно! Сначала здоровье!всем привет, что то я приболела и на работе до поздна, в субботу как знала протерла весь кухонный гарнитур и сверху пыль уничтожила, про холодильник думала, но сил не было, немного здоровье поправлю и займусь холодильником

Что-то очень знакомое....А вот вопрос на засыпку, на злобу дня, так сказать
Только чур, в интернет не подглядывать
Внимание, вопрос:
Какое место в доме самое грязное?
Прошу, отвечайте![]()
холодильник?А вот вопрос на засыпку, на злобу дня, так сказать
Только чур, в интернет не подглядывать
Внимание, вопрос:
Какое место в доме самое грязное?
Прошу, отвечайте![]()