Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот вопрос на засыпку, на злобу дня, так сказать
Только чур, в интернет не подглядывать Внимание, вопрос:
Какое место в доме самое грязное?
Прошу, отвечайте
Прошу, отвечайте
Прошу, отвечайте
Всем привет!Кухня блестит!Все поверхности вымыты,холодильник ,микроволновка с особым спристрастием.Благодаря разбору хот спотов в тумбочках и шухлядах чистота,все по местам.Окно вымыто,тюль постирана.В общем кухня к пасхе готова.В ванной комнате раковину помыла,в душевой дверцы натерла до блеска.(Это моя нелюбимая работа)Плитку протерла.Унитаз в В.Р,всегда чистый.Так- что тоже почти готова к пасхе.Осталось полы помыть.Очень рада что записалась в ,,Чистый дом"!!!!Без напряга и везде чисто.Как вспомню ежегодную подготовку к пасхе..дурдом.В этом году все с толком.Потихоньку.Класс.!!!Спасибо вам большое!Все.Завтра на сутки.
Прошу, отвечайте
Привет девочки!! Отчитываюсь пт кухне. Окна помыты, шторы выстираны. Холодильник отмвла со всех сторон. Фасады все чистые. Выкинула 2 мешка всякой фигни.
Какая чистота у меня дома!!! От раковин я просто балдею каждый раз как вижу
Привет девочки!! Отчитываюсь пт кухне. Окна помыты, шторы выстираны. Холодильник отмвла со всех сторон. Фасады все чистые. Выкинула 2 мешка всякой фигни.
Какая чистота у меня дома!!! От раковин я просто балдею каждый раз как вижу
Я тоже помыла холодильник) полочки лежат сохнут...
Но никак в 15 мин не укладываюсь...( Сегодня все 45 ушло,хоть и старалась... Вообще сначала не хотелось делать,знала что долго, думала отложить до выходных, но потом руки сами потянулись вытаскить продукты, а там уж надо было хорошо доделать.
Я тоже помыла холодильник) полочки лежат сохнут...
Но никак в 15 мин не укладываюсь...( Сегодня все 45 ушло,хоть и старалась... Вообще сначала не хотелось делать,знала что долго, думала отложить до выходных, но потом руки сами потянулись вытаскить продукты, а там уж надо было хорошо доделать.
Я за 45 минут сегодня успела только верхнюю часть холодильника помыть. До морозилки даже не добралась. А вообще у меня два холодильника и одна морозилка-сундук. Ужас-ужас
Тоже расскажу про свою уборку коротенечко. Устала, сегодня много дел было, но для заданий время выделила.
Кухня сверкает и блестит. Протерты фасады, окно чистое, занавеска тоже. Холодильник мыла совсем недавно, так что просто протерла ручки влажной тряпкой. Сняла все магнитики и спрятала их. Сегодня отодвигала (не сама) кухонный диванчик и стиральную машинку, там все помыла. Внешне все чисто, но есть неразобранные шкафчики, завтра я до них доберусь.
По синим заданиям. В туалете все помыла, чисто - не придраться. В ванной постирала коврик. Сама ванна и раковина всегда чистые. Осталось разобрать полочку и заглянуть под ванну.
В прихожей тоже порядок... и в подъезде тоже... а вот в спальне уже не очень, но еще не бардак.