Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за 45 минут сегодня успела только верхнюю часть холодильника помыть. До морозилки даже не добралась. А вообще у меня два холодильника и одна морозилка-сундук. Ужас-ужас
Ну я тоже без морозилки:(
Но о ней и речи не шло в задании:rofl: или это по умолчанию:)?

Тоже расскажу про свою уборку коротенечко. Устала, сегодня много дел было, но для заданий время выделила.
Кухня сверкает и блестит. Протерты фасады, окно чистое, занавеска тоже. Холодильник мыла совсем недавно, так что просто протерла ручки влажной тряпкой. Сняла все магнитики и спрятала их. Сегодня отодвигала (не сама) кухонный диванчик и стиральную машинку, там все помыла. Внешне все чисто, но есть неразобранные шкафчики, завтра я до них доберусь.
По синим заданиям. В туалете все помыла, чисто - не придраться. В ванной постирала коврик. Сама ванна и раковина всегда чистые. Осталось разобрать полочку и заглянуть под ванну.
В прихожей тоже порядок... и в подъезде тоже... а вот в спальне уже не очень, но еще не бардак.
А мне нравятся магнитики:)
Тебе без них лучше стало?)

За вчера забыла про синие задания сказать! Туалет ванная чистые, насколько это возможно, мусор выкинут, все поверхности протёртые, зеркала тоже

received_1979334335718441.jpeg

Отчёт по красным заданиям:
Помыла микроволновку, мультиварку и чайник. Все блестит, как новенькое :thumbup:
С синими заданиями на сегодня пока не справилась, день бешеный Stickers-Nichosi19

Сегодня на сутках, поэтому все красные задания выполнила за три дня, с синими ситуация похуже, успеваю только часть...

Привет всем
Сегодня отчитаюсь ,что окно в кухне помыла изнутри
Помыла обои над кухонным столом,
Наконец то добралась до вытяжки,конечно с помощью мужа
Помыла фильтры, плиту сверху и фартук над плитой

Сегодня на сутках, поэтому все красные задания выполнила за три дня, с синими ситуация похуже, успеваю только часть...
Ничего! Главное, что тебе лучше, и ты с нами ;)
А ты знаешь о том, что на форуме есть "Скорая помощь"? Там и поболтать просто можно, и помощи попросить... Может, тебе туда заглянуть? Там наша Хавронья иногда дежурит.

привет всем.. сегоодня я помыла микровалновку.. эл чайник.. и еще пол газовоой плиты.. верхнюю часть.. решетки скребла более получаса.. зато поновели.. холодильник не мыла..успею.. помою сегодня..

привет всем.. сегоодня я помыла микровалновку.. эл чайник.. и еще пол газовоой плиты.. верхнюю часть.. решетки скребла более получаса.. зато поновели.. холодильник не мыла..успею.. помою сегодня..
Много, молодец!:thumbsup:
Я духовкой планирую заняться после праздников, т.е. с 16.04.18:)

Добрый день.
Отчет.
На кухне задание выполнила. Но придется перемывать. Я поросюшка... заморочилась с куличами и соответственно на полу чего только нет)) Ладно, в ВР еще раз помою. В ванной перепутала, умышленно, пол и потолок. Потолок и потолочный плинтус в моих руках нуждался сегодня больше. Завтра вымою полы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread