Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были белые. Но у них знаешь какой минус, почему то со временем некоторые двери (не все) стали желтеть. Ничего на них мокрого не вешаю. Как от солнца что ли. И желтизна такая противненькая.Хочу белые двери, а то сейчас темные, коричневые, не видно пятно, потом лежишь и смотришь, вот тут не домыла, там пропустила...
@Хавронья, у тебя какого цвета межкомнатные двери? А входная?
Не помню, когда их красили, но давно. Белоснежные. Смотрю и так спокойно на душе.У меня были белые. Но у них знаешь какой минус, почему то со временем некоторые двери (не все) стали желтеть. Ничего на них мокрого не вешаю. Как от солнца что ли. И желтизна такая противненькая.
У меня шпон, такие наверно не красят.Не помню, когда их красили, но давно. Белоснежные. Смотрю и так спокойно на душе.
Скорее всего, в норме не красят. Только если уж реставрация. У моей мамы - светлокоричневый шпон. Около ручек в ванной и в туалете этот шпон потемнел. Впечатление, что грязь, хотя у мамы пунктики по мытью похлеще моих. Посмотрела я на этот шпон и решила, что у меня будут обычные белые. Если вдруг маленький дефект, то канцелярским корректором на 5+ маскируется.У меня шпон, такие наверно не красят.
Профам 2000 - вообще чудо, им и мягкую мебель чищу.Всем доброго дня!
Отчёт:
Всё было сделано до этой недели)и очень хорошо, так как неделя эта у меня бешенная((( в час ложусь в 5 подъём и как белка в колесе целый день.
Всё, что успела, что было не сделано ДО этой недели:
-протерла шкафчик внутри
- ревезировала шапки-перчатки
- конечно пол вымыла)))
Ну, и как обычно, нет у меня 27 на выброс.
Выбрасываю каждый день вечером всё, что не валяется-набросано-разбросано-не нужное-использованное и т.д.
Девочки,
@Дуся Сковородкина
спасибо за витамины "Перфектил Плюс"
@Хавронья за профам 200о
Унесла себе в копилочку)
Наташенька @natallja СПАСИБО ЗА МАРАФОН ПО КУХНЕ)
На досуге займусь, чуть позже.
как именно? тоже распыляешь и просто протираешь? Там же водой, вроде, надо ещё промыть.Профам 2000 - вообще чудо, им и мягкую мебель чищу.